REALPQ 发表于 2024-4-29 12:37:23

求助各位e粉们

陈奕迅佛山演唱会即将拉开帷幕,作为他的忠实粉丝,我渴望能够亲临现场,感受那无与伦比的音乐盛宴
这次的团票预约居然要70权限,而我现在并不具备预约团票的资格。这让我非常苦恼,担心错过这场难得的音乐盛事
有哪位大佬这次不去佛山的,能帮我预约一下不:hug:

十七哥哥 发表于 2024-4-29 13:50:47

1,团票报名已经在4月8号结束。
2,团票报名成功也不代表能抽中你的名额,
3,实名制订票,请勿把论坛账号借于他人进行预订,有历史记录会员资料的,一旦发现直接封号。

REALPQ 发表于 2024-4-29 12:42:16

感觉这次的演唱会是封神的,真的不想错过:'(

REALPQ 发表于 2024-4-29 13:53:17

十七哥哥 发表于 2024-4-29 13:50
3,实名制订票,请勿把论坛账号借 ...

好滴
感谢回答嘿嘿
:hug:

Charlie7 发表于 2024-4-29 15:21:12

团票已经结束报名   而且论坛是实名制的不能帮别人报名                  

e陳 发表于 2024-4-29 15:43:58

3,实名制订票,请勿把论坛账号借于他人进行预订,有历史记录会员资料的,一旦发现直接封号。

E神的小迷妹 发表于 2024-4-29 17:04:42

帮不到你,我也想亲临现场感受,但我也没票

咦咦E神嚟啦 发表于 2024-4-29 18:05:03

一票难求,希望都能中票吧

老楊不YOUNG 发表于 2024-4-29 18:15:33

十七哥哥已经说明白了
公售的时候加油
几个平台多找几个朋友帮抢

张小闲 发表于 2024-4-29 23:14:34

嗯嗯是的,本身团票就是一人一票的,实名制要上传身份证这些。
积分不够的话还是公售的时候加加油!

罗小金 发表于 2024-4-30 11:44:12

踩帖~~~~~~~~                                          
页: [1]
查看完整版本: 求助各位e粉们