E 发表于 2017-9-27 20:15:19

【新闻】陳奕迅自爆12歲識濕吻 初戀獲直布羅陀少女示愛

即时新闻―陳奕迅自爆12歲識濕吻 初戀獲直布羅陀少女示愛

Eason在12歲時已人細鬼大。

陳奕迅(Eason)日前上ViuTV的新節目《吹臣》做嘉賓,面對陶傑、鄒凱光、卓韻芝等8位主持人的大逼供下,Eason自爆12歲就識法式濕吻、初戀女友是直布羅陀人。

自中學開始就在英國留學的Eason,曾被英國的同學說:「You are so cute」,但他當時仍未了解當地說「cute」可能是喜歡你的文化,指自己如果聽到人說「handsome」,就可能會即刻「落疊」!主持人就笑他可能因此流失很多機會,Eason亦笑言:「其實都應該係。」

談到初戀女友,Eason透露對方是直布羅陀人,當時對方問:「Do you want to go out with me?」但Eason卻不理解「go out」的意思,所以未有即時答覆,朋友都叫他不用想直接答應,所以Eason就將「Yes」寫在功課上給對方,對方收到後還開心到跳起,令他感到有點尷尬,但當女方長大,Eason就笑言:「後悔了。」

Eason上ViuTV的新節目《吹臣》做嘉賓。

小瑋iiEason 发表于 2017-9-27 21:02:03

{:4_98:}{:4_98:}

一只橘猫. 发表于 2017-9-27 21:10:31

;P;P;P学习学习

Eason的八戒BB 发表于 2017-9-28 09:57:24

yo{:4_99:}{:4_99:}

葡兔成熟时 发表于 2017-9-28 20:59:32

;P有点嫉妒啊

虎纹小巨猫 发表于 2017-9-29 01:55:24

人细鬼大{:4_102:}

热心市民 发表于 2018-8-15 18:02:12

嗯哼嗯哼蹦擦擦

顽童在破坏 发表于 2018-11-14 16:09:51

emmmmmmmmmmmmm

生活流 发表于 2019-1-16 15:58:43

果然是吹神

冇脚雀仔ZOO 发表于 2019-4-16 10:24:08

哈哈哈吹神

肥陈 发表于 2019-5-14 23:48:27

原来已经早恋{:6_157:}

orangesum 发表于 2019-8-3 17:32:32

哈哈哈吹神 笑死

抽纸小巾 发表于 2019-8-11 22:22:21

哈哈哈哈想不到e臣这么有经验哈哈哈哈

抽纸小巾 发表于 2019-8-11 22:22:50

之前好像也在哪里看到过他说起这件事,好像是,开讲啦?

相遇1874 发表于 2019-8-12 11:18:11

初恋这是一段羞射遗憾的初恋
页: [1] 2
查看完整版本: 【新闻】陳奕迅自爆12歲識濕吻 初戀獲直布羅陀少女示愛