easonfans 发表于 2018-8-8 17:08:25

神经研究所论坛导航

以下为粗略整理的论坛新会员注册及使用导航:

神经研究所论坛注册流程
神经研究所论坛实用攻略——头像修改
神经研究所论坛实用攻略——QQ微信绑定
神经研究所论坛实用攻略——昵称修改
神经研究所论坛实用攻略——会员证生成
神经研究所论坛实用攻略——日常功能
神经研究所论坛实用攻略——找回密码
神经研究所论坛改版升级说明及建议收集

注意:论坛禁止发布毫无意义、明显的灌水帖子,大家可以多分享陈奕迅的周边、参加演唱会或活动的照片、跟神经病友们的开心时刻等等。

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:52:49

积分真是个好东西,啥时候是个头呢

跟着感觉走PPR 发表于 2023-8-4 12:26:41

好想要积分啊:)之前都是通过研究所购票的没想到今年要这么多积分

HUANGDAN 发表于 2023-8-4 13:01:22

:(:( 能否和之前内地一样 只要是会员就能订团票呀:(

hellooba 发表于 2023-8-3 23:34:22

{:4_99:}{:4_103:}{:4_104:}十几年老会员,竟然不知积分怎么获取,求解答啊!!!

vita小柠檬 发表于 2023-8-4 12:38:56

好久没来了~~我又回来了~奕迅 期待您演唱会~~

梦里梦到醒不来的梦 发表于 2018-8-30 23:20:13

好久没来了~~我又回来了~奕迅 期待您演唱会~~

梁韵韵 发表于 2023-6-12 17:51:41

:victory:蹭一下,嘿嘿

火火酱 发表于 2023-3-14 23:49:17

加油冲啊 积分是个好东西{:4_99:}

Eason Jin 发表于 2018-8-25 21:13:31

蹭一下 为了积分也是很辛苦了

xiecheng 发表于 2018-8-28 14:35:43

{:4_97:}{:4_113:}{:4_113:}

jessicahow 发表于 2018-9-3 21:21:01

Eason Jin 发表于 2018-9-3 21:49:14

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:53:02

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:54:04

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:55:00

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:55:18

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:55:45

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:55:56

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:56:54

Eason Jin 发表于 2018-9-4 17:57:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神经研究所论坛导航