easonfans 发表于 2018-8-9 09:19:33

神经研究所论坛实用攻略——找回密码

忘记论坛帐号密码的可以通过找回密码功能重新设置密码,目前找回密码功能已经恢复正常,但不排除有少量的特殊邮箱收不到邮件,可以尝试到邮箱里设置添加“easonlife_dz@163.com”为白名单,再重新试试。

1.在登录界面点击“找回密码”功能

2.然后输入Email和用户名,2018年之前注册的用户名是跟注册邮箱一样的,也就是两个都填邮箱名。
2018年之前注册的不确定自己用哪个邮箱注册的,可以尝试用邮箱搜索“神經研究所所員” 或者“easonchan.net”关键字找到注册成功的邮件,查看收件人的邮箱名,特别是QQ邮箱注册的,也得区分是QQ号、手机号还是自定义域名作为邮箱名的。
2018年之后通过论坛正常流程注册的,搜索“easonlife_dz@163.com”就能找到用户名和邮箱名。

3.填写正确后点提交,注册邮箱就会收到一封修改密码的邮件。

4.访问邮件里面的链接,就可以回到论坛设置新密码了。

猪士邦 发表于 2023-8-15 14:15:58

找回密码的时候收不到邮件,最后自己把密码给试出来了

我吃好啦 发表于 2023-5-15 12:27:15

管理员您好想问一下收不到邮箱是怎么回事呀,已经设置为白名单了

Holidayyy 发表于 2018-8-9 09:24:27

谢谢大佬已学会

陈二萌的小迷妹 发表于 2019-8-13 11:42:42

哈哈哈日常不记得密码 很少登录电脑版 都是在手机直接设置记住密码 一个指纹就搞定啦 今天在电脑试了好久 密码都不对 还好手机上可以直接改嘻嘻嘻开心 现在密码不能忘记噢噢噢噢{:4_98:}

陈奕迅宝宝 发表于 2018-8-9 09:41:09

get啦{:4_98:}

小废呀 发表于 2018-8-9 11:59:34

感谢大佬指导

olmeca 发表于 2018-8-13 17:18:52

如果当时注册的邮箱已经用不了了,比如说是hotmail邮箱。。。密码也记不得了,只有当时的会员证,这个要怎么破:dizzy:

Alice是阿瑶 发表于 2018-8-14 14:16:39

收到:funk:

夏枳chan 发表于 2018-9-12 19:56:09

谢谢了:lol

顽童在破坏 发表于 2018-11-27 11:08:45

棒棒棒,辛苦啦

Bigbellbell 发表于 2019-3-10 13:53:44

还好记住了邮箱,不然都进不来

ZhouhEng 发表于 2019-4-3 10:28:32

黃醫生 发表于 2019-4-11 22:06:06

已尋回自己帳號,謝謝教學

吹完的阿漏 发表于 2019-8-11 01:17:25

为了他,不敢偷狗都敢偷狗

不要紧山野有雾灯 发表于 2019-8-12 14:47:35

真是记不得了

朱古力唔够叻 发表于 2019-8-13 19:04:25

如果乜都唔记得晒点算…全靠记住密码登录…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神经研究所论坛实用攻略——找回密码