Jason Por 发表于 2019-8-14 22:02:37

关于eason的演唱会,你都在哪里留过足迹

从11年开始听陈奕迅,还记得是《裙下之臣》让我开始喜欢上eason,那时候真的是感觉惊为天人,然后就一直喜欢到现在~
毕业实习后,从一开始的办公室播放eason的歌单机自嗨,到qq群,微信群认识那么多E粉,一起关注eason,最后凭着实习攒下的工资,去看了eason的第一场演唱会,14年佛山世纪莲:loveliness: 当时很激动哈哈~
紧接着在惠州、广州、深圳等城市,陆续看了几场,还认识了许多许多的E粉朋友,有共同信仰的人儿在一起,就很棒哈哈。:$ 可以说没有什么遗憾的了,如果有,就是没能近距离和eason讲话,合照,握手:'( 。
小伙伴们,你们为了eason,都去过哪里呢?

null 发表于 2019-8-14 22:04:33

挽尊 没人理你我理你

Jason Por 发表于 2019-8-14 22:06:40

null 发表于 2019-8-14 14:04
挽尊 没人理你我理你

哈哈哈,我只是看看小伙伴们都去过哪里。没人理也没事

与我常在 发表于 2019-8-14 22:18:08

2012 天津
2014 哈尔滨
2015 长春

Kenzo 发表于 2019-8-14 23:44:44

济南青岛徐州石家庄

冒牌狮子座所长 发表于 2019-8-15 10:03:12

我卑微我太卑微了作为一个00年的就等着今年了

Jason Por 发表于 2019-8-15 15:43:53

头号抢票选手 发表于 2019-8-15 02:03
我卑微我太卑微了作为一个00年的就等着今年了

哈哈,那今年可以实现咯

KATRINA1874。 发表于 2019-11-20 14:38:55

卑微就看过一场16年7.17的深圳加场~就算VIP区还是感觉离得我吹好远......全程几乎只能看大屏幕哭辽:(

超人不流泪 发表于 2019-11-23 19:17:48

西安 上海 明年如果内地巡回 上海西安必去 离得近的成都重庆也考虑。首场反正肯定到场

光圈爱漫游 发表于 2019-12-21 16:40:05

香港 惠州 广州 深圳 澳门 外加准备中签售会 最近距离的接触就是和他握了个手 那时候感觉整个人都在紧张发抖 我为什么不能顺畅的讲粤语 这样我就能跟他聊天了。。。

阿陈和小洋 发表于 2019-12-26 08:59:33

2017年深圳!:lol:lol:lol

活著多好 发表于 2019-12-30 10:03:08

第一次的 Eason 是 2002 Easy Ride

14年佛山世纪莲我也有去喔!!!

阿琪呦 发表于 2020-1-6 20:20:08

光圈爱漫游 发表于 2019-12-21 16:40
香港 惠州 广州 深圳 澳门 外加准备中签售会 最近距离的接触就是和他握了个手 那时候感觉整个人都在紧张发 ...

握了握手 我酸了呜呜呜

Phoenix1112 发表于 2020-1-7 12:17:12

香港广州佛山连续看了哇咔咔

我是杨依臣丶 发表于 2020-2-12 13:52:57

南京{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于eason的演唱会,你都在哪里留过足迹