Monday 发表于 2019-8-25 01:42:07

陈奕迅唱跳现场串烧,早些年的了,可能很多人都看过,但是想跟大家分享一下

https://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MDE5MjMyNA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=7000be1f75b154621f1d07e4c997db124
某年十大中文颁奖典礼上的串烧,又唱又跳的,虽然忘词了气息有瑕疵,但是还是棒棒哒,又帅又可爱!
补充一下,想看更清晰的请前往bilibili,也就是b站,有两个版本,一个是后期补录音的,一个是原声的,打陈奕迅现场串烧应该就可以搜到了{:4_97:}
最后是来一张最近的大片₍ᐢ⸝⸝›   ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

Monday 发表于 2019-8-25 01:52:17

本来想上传腾讯的,因为腾讯可以不用广告,可是腾讯的是录音版,个人更喜欢现场版,所以优酷有广告也没办法了

就这样sugus_2 发表于 2019-8-25 02:05:22

啦啦啦。。啦啦啦。。。       哈哈哈哈 这样忘词真的好陈奕迅, 忘词的医生;P

就这样sugus_2 发表于 2019-8-25 02:07:57

Monday 发表于 2019-8-25 01:52
本来想上传腾讯的,因为腾讯可以不用广告,可是腾讯的是录音版,个人更喜欢现场版,所以优酷有广告也没办法 ...

天呀他真的很可爱怎么办,没看过这个视频表示

杭州·why 发表于 2019-8-25 02:24:51

看到这个发型,才发觉原来他一直钟爱的是烫头哈哈哈哈哈

mrjkay牙 发表于 2019-8-25 02:29:28

十大中文金曲~!正啊啊~!

nancy 发表于 2019-8-25 07:35:38

哈哈哈,一看标题就觉得应该是这段,,个人非常喜欢,胖子跳舞太好看了。。。

Monday 发表于 2019-8-25 15:28:44

就这样sugus_2
天呀他真的很可爱怎么办,没看过这个视频表示

可爱吹:$我也是无意中老毛的

Monday 发表于 2019-8-25 15:29:34

34237380@qq.com 发表于 2019-8-25 07:35
哈哈哈,一看标题就觉得应该是这段,,个人非常喜欢,胖子跳舞太好看了。。。 ...

他跳舞的时候真的是太帅了

超级美少女战士 发表于 2019-8-25 15:32:02

{:6_157:} 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

nancy 发表于 2019-8-25 23:04:58

楼主看过胖子给容祖儿伴舞那段没?隆重登场那首~也是好看得很~又伴舞又和音~态度可端正了~

我是杨依臣丶 发表于 2020-2-13 10:53:35

唱跳臣,,谢谢分享。

活著多好 发表于 2020-3-2 17:12:03

這個十大中文颁奖典礼,我居然有在現場看的~~~
氣氛都很好~~~

wenny 发表于 2020-3-4 17:23:20

爱他:kiss:{:6_154:}{:6_157:}哈哈哈哈

老酸奶 发表于 2020-3-8 13:32:20

唱跳臣,,谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 陈奕迅唱跳现场串烧,早些年的了,可能很多人都看过,但是想跟大家分享一下