ieason_28125 发表于 2019-9-13 20:15:37

分享一下你们私藏的eason桌面或手机壁纸

来吧,有什么私货都亮出来

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-15 01:42:28

手机壁纸,微信聊天壁纸,微信头像,论坛头像!都是他全是他,只有他!

Charlie7 发表于 2019-9-13 21:56:39

你先交出你的珍藏啊,让我们看看

日日月月 发表于 2019-9-15 13:21:01

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-15 01:42
手机壁纸,微信聊天壁纸,微信头像,论坛头像!都是他全是他,只有他!

好美呀, 收藏了...........

日日月月 发表于 2019-9-15 13:23:55

我喜歡表情吹                                       

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-15 22:39:53

日日月月2019 发表于 2019-9-15 13:21
好美呀, 收藏了...........

期待演唱会美照!之前手机全是他的图片!

日日月月 发表于 2019-9-18 14:09:14

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-15 22:39
期待演唱会美照!之前手机全是他的图片!

希望你可以多拍一點, 放上來, 現在紅館很嚴, 大部份演唱會有很多人捉拍照和攝錄的

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-19 11:04:15

日日月月2019 发表于 2019-9-18 14:09
希望你可以多拍一點, 放上來, 現在紅館很嚴, 大部份演唱會有很多人捉拍照和攝錄的 ...

现在这么严格了吗?还抓拍照和录影,:L我只知道看剧不准,没找到现在演唱会也

日日月月 发表于 2019-9-19 20:48:30

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-19 11:04
现在这么严格了吗?还抓拍照和录影,我只知道看剧不准,没找到现在演唱会也 ...

因為版權吧?太多人將拍下放在網上,

我最近看了兩三個演唱會, 多有管理人員在走動, 見到拿手機拍的會叫他們不要拍, 有的會用手電筒去照拍的人, 有些不太友善的, 只有看容祖兒時沒這種情況, 她還叫我們隨便拍, 所以可能也看主辦的意思

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-19 21:31:25

日日月月2019 发表于 2019-9-19 20:48
因為版權吧?太多人將拍下放在網上,

我最近看了兩三個演唱會, 多有管理人員在走動, 見到拿手機拍的會 ...

可能是吧!!
现在中国对于版权之类越来越重视了
其实也是好事啦!!
有些让拍可能也是为了增加曝光吧

日日月月 发表于 2019-9-20 16:14:07

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-19 21:31
可能是吧!!
现在中国对于版权之类越来越重视了
其实也是好事啦!!

容祖兒 那個台真的很漂亮, 值得拍照留念, 可能那個台不能巡迴, 所以拍一下也是可以的,

sean_3 发表于 2019-9-20 16:52:36

我觉得我头像比较有排面~~

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-20 22:07:44

日日月月2019 发表于 2019-9-20 16:14
容祖兒 那個台真的很漂亮, 值得拍照留念, 可能那個台不能巡迴, 所以拍一下也是可以的,...

现在的舞美真的做的好做的太好了
为什么读书的时候没去学舞台灯光设计
哈哈哈

日日月月 发表于 2019-9-22 02:14:23

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-20 22:07
现在的舞美真的做的好做的太好了
为什么读书的时候没去学舞台灯光设计
哈哈哈

現在去學也是可以的啊, 有心不會晚      

是真的特別漂亮的台               

粉絲 橙vicky 发表于 2019-9-22 02:49:54

日日月月2019 发表于 2019-9-22 02:14
現在去學也是可以的啊, 有心不會晚      

是真的特別漂亮的台                ...

有心没精力没精力!先搞好本职工作,不慌不慌
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下你们私藏的eason桌面或手机壁纸