zhenlin 发表于 2020-3-18 00:19:41

Eason翻唱陳百強

翻唱这位天皇巨星的歌星实在不少,而我总觉得Eason是唱得最多中唱得最好的
无论是18年的深爱着你live,与姗姗合唱再见puppy love,合唱未唱的歌,亦或早在03年的不再问究竟,还是环球高歌陈百强的opening那一段短暂但足够令我震撼的当我想起你,都好打动人
明明两个人除了唱歌好听之外简直找不到任何相同点,danny永远那么优雅却带着一丝忧郁,而胖子就是很鬼马很活泼,林敏骢也是,老不正经的家伙在作品展上唱当我想起你和深爱着你居然也可以咁动人咁动听
诶 歌神们唱歌真系神仙打架 深夜听到Eason2003幾許風雨+一生中最愛+不再問究竟+黑夜不再來+人來人往 五连击 越听越亢奋 睡不着了水个贴

我是杨依臣丶 发表于 2020-3-18 07:39:22

嗯,都是我的心头爱{:4_101:}

七百年后 发表于 2020-3-18 08:21:08

哇,Eason唱的几许风雨很想听上一听呢

CheungM929 发表于 2020-3-18 08:50:57

臣小山 发表于 2020-3-18 09:18:45

玲玲 发表于 2020-3-18 10:39:29

E神的翻唱会正架,有他的风格在也不失原味

jessicahow 发表于 2020-3-18 10:52:06

他的翻唱真的非常棒,不流失自己的味道

陈二萌的小迷妹 发表于 2020-3-18 11:19:20

嗯,都是我的心头爱

老酸奶 发表于 2020-3-18 12:36:36

E神的翻唱会正架,有他的风格在也不失原味

阿七_2 发表于 2020-3-18 13:58:59

唱什么都好听                           

陈二萌的小迷弟 发表于 2020-3-18 22:11:03

嗯,都是我的心头爱

Bigbellbell 发表于 2020-9-27 18:37:11

E臣好劲、哈哈、、:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: Eason翻唱陳百強