汪啦啦13536 发表于 2022-9-9 10:17:41

阿臣的旁白,广播剧,音乐剧,音乐剧集等!欢迎补充!

有啥eason旁白的歌!或者剧场版的粤语歌(比如 他的爱我的怯、一加一 )?或者穿插着歌的作品,像广播剧,音乐剧,音乐剧集之类的?(以下收集的包括站内帖子总结的或个人发现的,感谢YISHAN及总结的ef!)阿臣年轻时真的很努力营业呢!

①粤语广播剧:(故事很长也很短,陪你开车、旅途、睡觉、发呆...)
1998 漫步人生路
2000.11.13 - 2000.12.08 一路顺风(和谢霆锋合作,大陈小谢!)
2000 鹿鼎记
2000 十二个实验夜
2001 落入凡间的天使 第一部
2001.10.08-2001.11.02 蓝宝石的夜空(和阿sa合作)
2001.12 鸽子园
2002 五星级的家
2006.02.13 - 2006.02.24来不及听你说爱我(和千嬅fafa合作,超喜欢这个!墙裂推荐!情节浪漫,里面还有很多改编的歌,超好听!)
2006 黄金少年Season 2
2016 月球下的人(和李幸倪合作)
【大部分网易云、喜马拉雅fm、百度云盘都能搜到】

②音乐剧:人神斗。

③音乐剧集:短暂的婚姻。(好看!好帅!好苏!)

还有的欢迎补充鸭!{:4_100:}

watermelon0 发表于 2022-9-9 10:30:32

配合卡忙音出的那部~~~短暂的婚姻?

揣着陈奕迅 发表于 2022-9-9 11:38:40

顶顶顶{:4_102:}{:4_102:}

jessicahow 发表于 2022-9-9 10:51:44

有心人                           

卡少 发表于 2022-9-9 10:40:51

掂过碌蔗...................

两个阿伯杀手 发表于 2022-9-9 10:37:53

只想起电影《华丽上班族》,周不时就会唱两句歌{:4_98:}

汪啦啦13536 发表于 2022-9-9 10:39:58

两个阿伯杀手 发表于 2022-9-9 10:37
只想起电影《华丽上班族》,周不时就会唱两句歌

哈哈哈,这个也是!eason演技也好好,好变态,但我好喜欢{:4_103:}

汪啦啦13536 发表于 2022-9-9 10:54:47

jessicahow 发表于 2022-9-9 10:51
有心人

这首真的听着好感动

玲玲 发表于 2022-9-10 16:41:27

掂,勁。我喜歡聽廣播劇                           
页: [1]
查看完整版本: 阿臣的旁白,广播剧,音乐剧,音乐剧集等!欢迎补充!