可恶的肯德基 发表于 2023-10-12 17:56:21

遇到的E粉都好好!!

在酷狗看到有人买多了数专在出,看到我朋友圈置顶是Eason就直接免费转赠给我了{:4_113:}

董觉觉 发表于 2023-10-12 18:22:50

真的好好啊~                           

叶子 发表于 2023-10-12 19:18:45

哈哈哈哈哈好好呀!!这个什么神仙ef!!!!

可恶的肯德基 发表于 2023-10-12 22:26:54

叶子 发表于 2023-10-12 19:18
哈哈哈哈哈好好呀!!这个什么神仙ef!!!!

对呀,我在新专辑酷狗的评论区刷到的

冉冉 发表于 2023-12-26 19:20:23

遇到的E粉也都很好,有送我周边请我吃东西,原价出周边给我的。但是连续谈两个E粉都好渣:Q,真的希望对象一起喜欢陈奕迅啊啊啊,但是渣得我真的大开眼界,真的不愿相信陈奕迅粉丝会这么败类,对E粉无条件的信任滤镜真的要碎掉了

可恶的肯德基 发表于 2023-12-26 23:59:09

冉冉 发表于 2023-12-26 19:20
遇到的E粉也都很好,有送我周边请我吃东西,原价出周边给我的。但是连续谈两个E粉都好渣,真的希望对象一 ...

E粉只是个标签啦,不用因为一两个败类而否定整个群体,也不用因为E粉的滤镜而忽视了人的本质呀{:4_113:}

WINKIM CHENG 发表于 2024-2-5 11:02:44

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

粉只是个标签啦,不用因为一两个败类而否定整个群体,也不用因为E粉的滤镜而忽视了人的本质呀

蘑菇yunyun 发表于 2024-4-9 13:10:14

幸福呀,真棒                  

可恶的肯德基 发表于 2024-4-9 16:36:28

蘑菇yunyun 发表于 2024-4-9 13:10
幸福呀,真棒

{:4_103:}                                                                                             
页: [1]
查看完整版本: 遇到的E粉都好好!!