牛油油r 发表于 2024-4-25 11:42:34

网上野人太多 希望Eason永远坚持做自己

从Fear&Dreams巡演开始,我把每一站的歌都一首首地录入我的歌单,我就发现,很多歌,其实我都听过。
FNDS巡演了这么多场,依旧看到网上很多人到现在都还在吐槽歌单冷门,我已经见怪不怪了,毕竟都在蹭所长的热度。
然而今天,我甚至看到了一篇推文,有个人去举报歌单,我就真的好生气啊,真是活久见。

FNDS虽然只看过一场,但已经是称得上迄今为止我看过最棒的演唱会。
(读书时候因为用的是父母给的零花钱,所以当时我斥巨资在研究所团到了两张Another Eason's Life的深圳场,但那场我已经没什么印象了呜呜呜)
连我老公,从一开始的歌单冷门不陪我去,到看完出来,直接将这场演唱会封神。(甚至还说陪我再去看佛山肠,哈哈哈哈)
庆幸的是,我老公也很喜欢Eason,网易云常年的年度歌手就是Eason

跑题了,其实我想说的是:
从澳门的讲国语到南京的不雅手势,每一次我看到那些气人的评论就会看一条怼一条,甚至帮忙举报那些蹭热度的营销号。
南京站看到Eason的那个背影,我的心都痛了。每次有这种野人,我都希望,Eason直接怼过去吧,别委屈自己,5555~

Anyway,无论是什么时候的Eason,都是值得我去爱的Eason,是那个有个性,有想法,还有才华的Eason。< 你永远胜过别人 >
希望所长永远坚持做自己,做自己认为对的事情,不要被网上的野人所影响。
现在我有能力了,我可以一直追我的老爱豆啦,哈哈哈哈~

PS: 文笔不够好,本来以为会码很多字的,实在是能力有限,噗~~

大颖阿_2 发表于 2024-4-25 12:55:24

是的 希望Eason永远做自己! 喜欢他的直率!                  

shefei26 发表于 2024-4-25 13:43:18

南京那场任我行,我都不敢点开看第二次:(

牛油油r 发表于 2024-4-25 13:47:45

大颖阿_2 发表于 2024-4-25 12:55
是的 希望Eason永远做自己! 喜欢他的直率!

我也是!!!就喜欢他的真性情~~~

牛油油r 发表于 2024-4-25 13:48:19

shefei26 发表于 2024-4-25 13:43
南京那场任我行,我都不敢点开看第二次

幸好第二天的观众 把他哄好了!!!!

咕噜咕噜吹 发表于 2024-4-25 14:25:23

毫无代价唱最幸福的歌,愿他可

蜜糖杀 发表于 2024-4-25 14:55:23

jessicahow 发表于 2024-4-25 15:24:40

做自己                                    

吴骏谦 发表于 2024-4-25 17:35:43

喜欢你的错字,喜欢真性情

病号赵某某 发表于 2024-4-25 19:42:28

他很好,我们都知道!               

tobeleslie 发表于 2024-4-25 21:14:20

疫情过后感觉好多人都变得容易偏激,希望Eason做自己就好,只要能看到他就已经很开心了!

wh可遇 发表于 2024-4-25 23:34:16

希望Eason永远坚持做自己

陈奕迅张国荣 发表于 2024-4-26 00:12:58

陈奕迅就系陈奕迅,爱国爱港爱和平。根本就是别有用心的人中伤而已,看到演唱会上某些人的行为真的很震惊,甚是伤心。

牛油油r 发表于 2024-4-26 08:46:51

咕噜咕噜吹 发表于 2024-4-25 14:25

一直唱到80啊哈哈哈哈~~

牛油油r 发表于 2024-4-26 08:47:40

tobeleslie 发表于 2024-4-25 21:14
疫情过后感觉好多人都变得容易偏激,希望Eason做自己就好,只要能看到他就已经很开心了! ...

对对对!!还有一群“病友们”做他后盾呢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 网上野人太多 希望Eason永远坚持做自己