EASON从何说起 发表于 2013-6-13 10:47:45

2013.6.12最强音录制现场

乘早机,忍耐着呵欠,完全为见你一面。。。凌晨4点多起床,7点多飞长沙,早早来到广电中心,看到那一瞬间还是激动了!

说是1点开始录,中午12点进场。昨天好热啊,很多人都站在树荫下乘凉,我和朋友就一直顶着太阳站在入场口,辛苦没有白费,我们第一个进去,抢到了最好的位置,离他最多1米的距离!!!一想到吹哥就在我旁边,我可以肆无忌惮看着他几个小时当时真是激动得想哭了,手都在抖,心跳也加快了。这趟没白来!!

现场热身的主持人说你们今天来的目的是什么,我朋友说了一声,看陈奕迅!主持人说你们再说一遍,然后我大喊了一声,看陈奕迅!主持人说这个理由很充分;P 等啊等,等到1点半,导师们终于进场了!

入场时吹哥从我们身边过,(真心的觉得吹哥真人比电视上还要帅啊啊啊,皮肤也好)有木有发现还是南京美汁源那身衣服;P 偷偷摸了把他的牛仔裤全场站起来大喊eason,今天吹哥心情很好啊,一直是跳着扭啊扭啊扭到导师席的(但愿这段不会被剪掉!!)

但因为昨天吹哥身边那个保安哥哥一直在我旁边,黑着脸不让照相,所以只拍到很少很少的照片,而且拍的时候就跟做贼似的:dizzy: 我旁边有个女的还被警告了。。。不过录了个短视频,还算清楚。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMTE1Njk2.html?firsttime=4.886

吹哥片断:(肯定会被剪掉好多的。。
1.小声的喊eason看我手机(他所有专辑的大合照,大概80张,我都收齐了),他哇了一声,问都是你的?我说是啊,都是我的。他又哇了一声,做了个双手合十的动作。
2.大佑老师说曾一鸣其实你现在吃的苦根本不算什么,不及eason老师的十分之一。然后全场就开始起哄说吹哥好可怜,吹哥就一副很屌的样子好像意思是我有吗;P 然后就开始不停的装哭的样子,醒鼻涕,全场又开始不停的大喊eason。3.吹哥点评时说我都不太敢照镜子,何炅说你是怕爱上自己吗,吹哥还没回答,下面一片声音:对。。
4.好几次观众投票选择时,全场一片大喊投eason,然后其他导师选择哪位选手出场时,全场又一片大喊,叫eason唱:L 然后何炅终于受不了了,说那些喊陈奕迅唱的请你们自重,你们是觉得这个舞台还不够严肃不够紧张吗,于是有人说那何老师唱,何炅来了句:负分滚粗;P ;P
5.感觉昨天吹哥心情真的很好,不停的搞怪,还闭上眼睛打座。。我们在下面喊吹哥别睡着了,直到章子怡拿笔在他眼皮上画了个什么东东他才睁开眼。。
6.他眼睛扫过我的时候,我喊了他一声,做了个鬼脸,然后一个人在那傻笑:L 吹哥就回了我一个古怪的表情,形容不出来,词穷了。
7.吹哥点评艾怡良时说到她的发型,说了一大堆何老师没听懂:L 就问他,你到底是说好还是不好啊,吹哥好迷茫的说,我也不知道啊,看我的发型就知道了:L :L
8.吹哥学马叫,超级像啊!!
9.到吹哥点评时他还没说话大家就开始鼓掌,搞得朱丹很无语;P
10.罗说曾看上去好安详,吹哥噗的一声开始狂笑:L 章就补充了一句是回光返照吗:lol
11.让导师对对手放狠话,吹哥很酷的说xxx你要加油了,然后其他评委和主持人说了什么,吹哥就假装哭丧着脸说,还是HOPE加油吧http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/19/heia_org.gif

来自北极的熊酱 发表于 2013-6-13 11:14:40

好想去现场。。。

三月 发表于 2013-6-13 11:31:05

好欢乐啊 ~

布吉阿米 发表于 2013-6-13 11:52:22

好多美图,感谢分享~~

lamb 发表于 2013-6-13 12:19:39

怀念3.25那次深圳录影!!

白玫瑰 发表于 2013-6-13 12:37:02

楼主 视频下面那张图是红馆场内图吗

EASON从何说起 发表于 2013-6-13 12:43:03

回复 6# 白玫瑰

是的哦,是红馆钻石三面台的图,不知道怎么被我发上去了,删也删不掉了:L

葡萄成熟时_4 发表于 2013-6-13 13:50:13

总感觉陈医生笑得时候最好看

百鬼祭 发表于 2013-6-13 14:45:29

总是看他不够~~~现场能去多好。。。

EASON从何说起 发表于 2013-6-13 15:55:21

回复 9# 宇奕幻想

每次看了他都会后遗症好几天,好想他:'(

EASON从何说起 发表于 2013-6-13 16:00:02

回复 5# lamb

深圳那次我之前居然不知道的,后悔死了。那次录了两场啊,羡慕!

百鬼祭 发表于 2013-6-13 16:56:13

回复宇奕幻想

每次看了他都会后遗症好几天,好想他
EASON从何说起 发表于 2013-6-13 07:55 http://www.easonfans.com/forum/images/common/back.gif

是滴~~~会吃什么都不香~~~;P

葡萄成熟时_4 发表于 2013-6-13 22:22:43

楼主果然辛苦了,在此表示安慰

壕钧 发表于 2013-6-14 00:06:27

哇哇,你真幸福啊,能如此近距离看胖子

草莓菠萝干 发表于 2013-6-14 10:43:11

表示特别的羡慕楼主。。。。。好棒!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013.6.12最强音录制现场