陈陈陈奕迅ef 发表于 2015-7-12 17:47:05

陈奕迅,想看到你对我微笑。

Eason的准备中出来了,
紧接着签售会也就跟着来了,以前我曾经说过,无论在哪里,我都一定去看他。
可是知道广州的时候,心碎了一地,太远了,黑龙江到广州,原谅我只是个学生,没有钱去那么远的地方,只有时间,只有心可以陪着他。
成都,北京出来了,我不知道有多开心,北京离我还算近的,终于可以去了。
考试周期间我妈大概为了安抚我,同意我去,那几天开心到做梦都会笑出来,放假回到家,
好像一切都变了,我妈开始不同意,我开始抱怨为什么要在暑假,上学我就可以随心的去看他了。
她担心我一个人出门,其实她不知道我为了看陈奕迅走出了多远,我已经足够坚强。
可是不能和她说,我自己一个人出省,自己一个人第一次坐飞机,一个人坐长途车,
劝她的同时,我决心要去,也悄悄在研究所报名了,庆幸刚刚实名制通过,可是勋章还没下来,开始了漫长等待。
一直在刷新页面,就想看到审核成功,可是永远是九个人,等等等,9个变成20个,心碎,就是没有我,
今天广州签售会,好多ef昨晚就通宵排队,只为了今天,没有排上的是多么的心塞,我也觉得太恐怖,
活动报名时间截止了,还是没有,我已经做好准备苦劝我妈,一定要去看你
等你,看见你那一刻就是值得的,等一生都等
我是面条儿,我爱你,期待准备中大卖,七月每一天你都会开心

明年今R 发表于 2015-7-12 18:02:43

同样远远哒,抱抱,总会见到的

活跃症的陈二货 发表于 2015-7-12 18:05:53

哎我等签售等了几年了,这次也是审核中。。。

陈陈陈奕迅ef 发表于 2015-7-12 18:08:34

回复 2# 明年今R

嗯嗯,一直陪着他,总会见到的,现在只希望劝好我妈,即使通宵我也认了

陈陈陈奕迅ef 发表于 2015-7-12 18:09:15

回复 3# 活跃症的陈二货

一直在刷新页面,可是就是审核中,心塞坏了

活跃症的陈二货 发表于 2015-7-12 18:13:16

回复 5# 面条儿

今年通不过就再等以后的签售吧。。。或者去排队,总会有机会的

陈陈陈奕迅ef 发表于 2015-7-12 18:14:40

只希望我妈同意了{:4_112:}

陈陈陈奕迅ef 发表于 2015-7-12 18:15:05

回复 6# 活跃症的陈二货

只希望我妈要同意{:4_112:}

maggie_5 发表于 2015-7-12 19:12:39

加油了~如果我是你媽我會跟你一起去:)

大Blue_1 发表于 2015-7-12 19:34:16

我也是学生啊,其实学生真的很不方便,包括**方面和钱财方面=_=。上次eason来北京看演唱会,我票都买好了结果我们学校忽然要军训…真的是痛彻心扉啊。到现在我虽然没有见过Eason真人,但他的声音一直在我身边,从他的歌还有关于他的事情还有同样喜欢eason的家人这些来看都是我所喜欢的,能让我感觉到温暖的。嗯,他就是一个疯疯癫癫但很暖心的歌手。在别的小姑娘讨论昨天晚上的韩剧哪个哪个男星超帅的时候我就在边上愤愤不平,我就一直在心里念叨【哼我家eason比他们强多了唱歌好听人又好年轻的时候比他们帅一百倍嘿嘿嘿】这是我最真实的想法^_^。
而且我觉得我这么喜欢他一定能在有生之年见到 Eason 本人不然太亏了是不是…不管怎么样我会一直喜欢他下去的嗯嗯

不来也不去_3 发表于 2015-7-12 19:48:46

你也有闪闪的勋章了。{:4_101:}

不来也不去_3 发表于 2015-7-12 19:59:19

面条儿你好,怀着乐观总有转机!{:4_100:}

月球上的人_2 发表于 2015-7-12 20:01:26

念念不忘,必有回响,只是要注意安全呀

陈陈陈奕迅ef 发表于 2015-7-12 20:11:04

回复 9# 娣娣

她不理解我{:5_149:}

陈陈陈奕迅ef 发表于 2015-7-12 20:12:30

回复 10# 大Blue

嗯嗯,对啊,我也觉得是我们eason最帅了,以后还有机会,大家一起加油↖(^ω^)↗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 陈奕迅,想看到你对我微笑。