QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聼E好心情

2012-08-28新闻

胖子安好,便是晴天~

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 195

在线:暂未上榜

今日最高分:0

今日排行:未上榜

围观ing。。。。

发帖:NO. 246

在线:暂未上榜

开心

吓死啦~还好吹吹没事

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

徐濠縈設計歌衫老公焗著
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0828/00282_023.html

徐濠縈(阿徐)與吳雨霏(Kary)昨日出席護膚品活動,阿徐透露自己有份為老公陳奕迅日前的演唱會設計歌衫,但老公投訴歌衫太焗,不過由於是阿徐設計,惟有焗住著。

提到早前她在微博一句「沒有禮貌的中國人」而被網友圍插,阿徐不願多談:「我依家好少玩微博。(怕唔怕再被攻擊?)我成日畀人攻擊。」之後她自爆將於年尾再開時裝店及日前在烈日下跑步中暑來轉移話題。

Kary表示最近為個唱而積極練肌及增肥,問到有否叫男友陪健身,她欲言又止說:「大家少咗聯絡。(分咗手?)算係處於冷靜期。」

阿徐自爆日前跑步中暑。

Eason險墮台爆最後一「蛋」
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

「吹神」陳奕迅(Eason)在亞洲國際博覽館舉行一連三場的演唱會前晚圓滿結束,太太徐濠縈、女兒康堤再度現身,梁漢文、Eric Kwok夫婦等捧場。Eason全晚都High爆,「安哥」後換上花花綠綠運動裝的他加時40分鐘演出,當演唱新歌《非禮》,邊唱邊拿迷你攝錄機親拍MV,其後走近台邊找朋友幫他揸機拍攝,突然失重心向前一僕,幸他企得穩,雖然受驚但仍然睩大對眼搞笑說:「嘩!差啲又爆蛋呀,爆埋嗰粒唔得掂。」笑爆全場。

Eason又不忘「吹神」本色,擺出「低能」樣自嘲白痴之餘,甚至連美國百變天后Lady GaGa都開玩笑,說GaGa同鄭融一個樣,但鄭融比GaGa靚。

Eason走近台邊彎曬腰與粉絲握手,其實很容易失重心墮台。

台邊向前仆 Eason險再爆蛋
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

早年在台灣撞爆「蛋蛋」的陳奕迅(Eason),前晚在個唱上險些悲劇重演,嚇到一心想再生B的Eason大叫:「爆埋嗰粒唔得掂!」笑爆全場。

前晚High爆的Eason在個唱上又唱又跳,「安歌」尾聲時,穿上花碌碌運動套裝的他一邊高唱新歌《非禮》,一邊手執迷你攝錄機拍MV,但自覺未唱出水準的他決定重唱,並走近台邊叫朋友幫忙拍片,但不慎失重心向前一僕,幸好沒有失足,他隨即驚呼:「嘩!差啲又爆蛋呀,爆埋嗰粒唔得掂!」令人捧腹大笑。當聽到觀眾大叫減肥時,Eason笑說:「唔係減,要Keep Fit Make Baby!」恨生B恨到出口。

自嘲髀粗躉大

愛「吹水」的他不時搞Gag,自嘲腿粗、樣衰和「籮大」,又扮王菲、張學友及李宗盛,更在逾萬觀眾前大讚太太徐濠縈靚女:「但老婆眼中我個女至靚!」最後玩埋百變天后Lady GaGa:「我仲有咩人未扮過,女人?GaGa使乜扮啫!都唔認得佢,求其喺英國搵個鬼妹都得,GaGa咪鄭融咁嘅樣,但鄭融靚過佢囉!」昨晚他飛往杭州工作,並於前晚表示要去搵食,並坦言愛搵食,因為熱愛唱歌。

另一邊廂,徐濠縈昨日出席活動時透露,有份設計Eason的個唱歌衫,雖然老公投訴歌衫太焗,但不敢逆她意思。對於早前在微博因「沒有禮貌的中國人」言論而被網友攻擊,她直言不想重提舊事。

Eason俯身時險跌落台,場面驚險。

掛住拍片的Eason搞到要重唱。

Eason與欣宜扮跳辣身舞,但更似搞笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅:唔係又爆蛋
    個唱險差錯腳

[轉貼自明報]

陳奕迅(Eason)一連三場於亞博館舉行的演唱會前晚圓滿結束,之前兩場演出,Eason也於晚上11時前結束;前晚最後一場,故他「賣大包」唱到近11時半才散場。Eason兩次Encore,包括新歌《非禮》,他手上拿著迷你攝錄機邊唱邊拍攝台下觀眾,片段留作MV之用。Eason唱完一次後嫌效果未理想,便問現場觀眾可不可以唱多次,再由朋友協助他拍攝。不過,Eason遞攝錄機給台下朋友時,幾乎差錯腳跌落台,Eason有驚無險,並說:「唔係又爆『蛋』呀!爆埋這隻唔得掂!」有觀眾叫他減肥時,Eason表示不能減,只能keep fit,因為他要make baby(製造BB)。

讚老婆靚

Eason首次在亞博館舉行演唱會,嫌三面舞台很遠。他又笑說:「我當然靚啦!我老婆更靚,但老婆眼中覺得女兒最靚,似Lady Gaga、鄭融……」他前晚完成演唱會後,昨日便到杭州演出。

陳奕迅自言不能減肥,因他要造人呢!(資料圖片)

本帖子中包含更多资源

x

徐濠縈為歌衫與Eason有拗撬
    [轉貼自明報]

徐濠縈(阿徐)昨日腳踏7吋高船鞋出席SK-II活動,被取笑突然高人一等。其間,她自爆為丈夫陳奕迅(Eason)剛完成的個唱設計其中一套舞台服裝,卻為此與Eason生拗撬。「他投訴穿上那件衫跳舞時非常熱,一度想過脫去帽和褸,但估計他驚我不高興,最終都不敢不著。跳了幾晚之後,可以乘機『焗』他消瘦一點。最慘Eason腳傷未痊癒就狂跳,弄致膝蓋腫起來,卻沒時間休息,已飛往外地工作了。」

提到早前她們一家三口外遊,因被偷拍在微博留言卻掀起罵戰,被內地網民圍剿;阿徐表示事情已過去,不開心的事不想重提,承認最近已甚少發微博。

最近少玩微博

阿徐表示:「我有自己的Blog,都是供時裝店的客人瀏覽。自問很少跟人互鬧,而EQ仍有待改善。不過,在娛樂圈多年早已習慣。自從跟Eason一起,多年來都有負面新聞,最緊要得到家人明白,睡在我隔離的人清楚是什麼一回事就OK。」

徐濠縈自爆為減肥,日前中午時分烈日當空下跑步即中暑,但未減她對跑步的興趣。

本帖子中包含更多资源

x

馮仁昭四圍超:阿徐遭抨擊賴Eason
    [轉貼自蘋果日報]

Video Link:
    http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20120828/18001738

啱啱放完長假嘅徐濠縈,噚日喺海港城出席護膚品活動,腳踏七吋Alexander McQueen白色高跟鞋嘅阿徐,早排因為不滿旅行期間俾人狂影相,喺微博上鬧,搞到俾強國人及網友狂插,事件後首次出席活動嘅阿徐,話唔想再提件事,不過依家都玩少咗微博,轉戰自己同舖頭個blog,佢話:「自從同阿臣(陳奕迅)一齊之後,都成日俾人攻擊,我一向EQ都OK,屋企人知乜事就得啦。

為歌衫嘈交

阿徐自爆同老公陳奕迅(Eason)因為演唱會件衫嘈交:「我幫佢設計咗套衫,但係唔知佢要連續跳25分鐘,佢話我件衫太熱,想唔要頂帽同件褸,但係知係我設計又唔敢唔著。」

Eason三場演唱會前晚完騷,觀眾猛讚佢靚仔,Eason好風騷咁話:「我老婆仲靚,不過喺老婆眼裡面,囡囡最靚。」演出期間Eason叉錯腳險跌落台,試過爆蛋嘅佢自嘲話:「唔係又爆蛋呀?爆埋嗰隻唔得掂。」有觀眾叫佢減肥,佢抵死話:「唔係減,我要keep fit,我要make baby。」

之前被網友狂插嘅阿徐,噚日喺活動度話會減少玩微博。

陳奕迅投訴老婆阿徐設計嘅歌衫太熱,搞到兩公婆嘈交。

試過爆蛋嘅陳奕迅,前晚仲夠膽企喺台邊同粉絲握手。

設計演唱會服飾出狠招 徐濠縈焗老公減肥
    [轉貼自星島日報]

徐濠縈為了保持苗條身材,跑步兼做高溫瑜伽搞到中暑睇醫生,但陳奕迅(Eason)則愈來愈肥,阿徐幫老公設計演唱會服飾,被Eason嫌棄衣服太熱,阿徐反笑老公可以乘機焗汗減肥。

徐濠縈昨日身穿7吋高跟鞋出席SK-II活動,她剛與女兒去完旅行回港,便忙於跟老公陳奕迅演唱會的服飾,第一套衫是她設計的。她說:「兩夫婦工作梗有Argue,我不知他第一Part排了一段25分鐘的舞蹈,他嫌我設計的服飾太熱,他想放棄帽和褸,兩件都是我設計的,他又不敢不穿。」

她笑言可以乘機焗汗,她亦想Eason瘦一點。她謂Eason膝蓋有事,要站在小巴頂跳舞好辛苦,跳到膝蓋都腫了,雖然膝蓋手術由Eason的阿叔做,但跟著Eason又要飛,阿叔都幫不了太多。提到奧運金牌孫楊去了看Eason演唱會,阿徐大讚對方友善,看足全場還去後台與大家合照。

阿徐透露最近中暑,日前她在烈日當空跑步,第2天又做高溫瑜伽,之後便見暈。她說:「醫生話我是中暑,我不覺好熱,我會由屋企跑去鋪頭,約25分鐘。去旅行我肥了5磅,想瘦一點。」

自覺EQ不錯

另外,阿徐旅行時在微博留言惹來網友抨擊,她會否減少玩微博?她謂有私人博客,現在多上載照片上去,她亦不太介意網友的抨擊。她說:「我EQ不錯,我不會反鬧人。我一向都有負面新聞,睡在我隔離那個知就得了。」

吳雨霏透露與前男友網球王子洪立熙復合,但近日又有暗湧,正處於冷靜期。她說:「最近少了聯絡。5年的關係不易維繫,我好忙事業心重,有時間都想一個人養好身體。」她謂早前發燒3日,由爸爸陪去醫院。問她是否想轉地下情?她答道:「我一向拍拖都大方承認,人成熟了處理事情不同。大家都年輕,事業為重。」

■徐濠縈穿7吋高跟鞋出席活動,應付自如。

■徐濠縈與吳雨霏出席SK-II活動。

阿徐炮製「焗」汗服飾 Eason減肥為造人
    [轉貼自頭條日報]

陳奕迅(Eason)前晚舉行尾場演唱會,太太徐濠縈(阿徐)、女兒陳康堤亦有捧場。其間Eason險些叉錯腳跌落台,他笑言:「唔係又『爆蛋』呀?爆埋隻唔得掂。」當聽到有Fans叫他減肥,Eason即興奮說:「唔係減,要Keep Fit,我要Make Baby(造人)。」

另外,徐濠縈昨日出席護膚品宣傳活動,她主動談及為Eason設計個唱服飾時的趣事,並稱:「兩夫婦工作梗有爭拗,他嫌我設計的服飾太熱,想放棄帽和褸,但兩件都是我設計,他不敢不穿。」阿徐又笑言可藉此令Eason出多點汗,順道減肥。

※Eason前晚舉行個唱尾場,險些叉錯腳跌落台。

※徐濠縈出席護膚品宣傳活動。

Eason台上宣布造人大計
    [轉貼自星島日報]

前晚,陳奕迅(Eason)舉行尾場演唱會,太太徐濠縈和女兒康堤,還有好友梁漢文、Eric Kwok夫婦捧場,觀眾反應熱烈更安歌兩次,唱到11點半。

Eason唱《非禮》時用迷你攝錄機拍台下觀眾反應,打算用來剪輯MV,因為不滿意,改由台下朋友代拍,並問觀眾唱多次好嗎?全場叫好。當Eason遞迷你攝錄機給台下朋友時,險些叉錯腳跌落台,他即說:「唔係又爆蛋呀?爆埋個隻唔得掂。」當聽到觀眾叫他減肥,他聲言:「唔係減,要Keep Fit,我要Make Baby。」其後全場大合唱《K歌之王》。他在台上笑言完騷後要即去食消夜,翌日飛杭州出席活動,竟惹全場噓聲,他反問:「噓乜,自己好鍾意唱歌。」談到首次在亞博開騷,直言三面台感覺好遠,他又讚自己當然靚,不過老婆更靚,但在老婆眼中是女兒最靚,並提到Lady Gaga樣子普通似鄭融,若在倫敦出現可能沒人認出,Eason笑言鄭融更靚。

※Eason手持迷你攝錄機拍台下觀眾反應。

※Eason首次在亞博開騷叫好叫座。

演唱會high爆 Eason險再跌落台
    [轉貼自am730]

陳奕迅一連3場的演唱會前晚完結,他在壓軸一晚表現甚high,更幾乎再度跌落台。心情大好的Eason當晚更Encore達40分鐘。 當晚捧場客包括Eason太太徐濠縈、女兒康堤、梁漢文及欣宜等。Eason當晚幾乎再發生意外,他演繹新歌《非禮》時,手上繫上迷你攝錄機拍下現場氣氛,日後用作MV片段,但他唱畢後覺得未達水準,徵詢過現場粉絲後,決定唱多一次,並找台下的朋友幫忙拍攝,當Eason將攝錄機交給朋友時,險些差錯腳跌落台,令人聯想起Eason於02年在台北發生的意外,幸而只是虛驚一場。

現場有觀眾大喊Eason減肥,他得戚說:「唔係減肥,係keep fit。」首度在亞洲博覽館開三面台的Eason,坦言感覺有點遠,他又在台上「吹水」,讚自己靚之餘,指老婆更靚,但老婆眼中的女兒才是最美的。徐濠縈昨現身某護膚品牌,她指Eason腳傷未癒,但仍在演唱會上又唱又跳,令她十分心痛。

发帖:NO. 39

在线:NO. 462

:D THANKS!

視頻:徐濠縈不願回應辱國人事件
    [轉貼自新浪]

8月27日,徐濠縈與吳雨霏現身某護膚品牌在香港舉行的宣傳活動。活動上,兩位與大家分享了很多護膚心得。

陳奕迅一連三晚的演唱會剛剛圓滿結束,但腳傷未好的eason在演唱會的舞台上又唱又跳,令老婆徐濠縈大呼心疼。

徐濠縈日前在度假時被偷拍,怒氣難消的她反拍對方,並上載到微博,指中國人沒有禮貌。阿徐的言論即受到近十萬名網民批評,被網民要求她在微博公開道歉。對此她表示過去的事不想再做回應。