QQ登录

只需一步,快速开始

2012-08-07新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 177

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

支持香港不輸給中台歌手 容祖兒嘲Eason食錯藥
    来源:成报

容祖兒在「新城國語力頒獎禮2012」中以四個獎項成為贏家,另一得獎者陳奕迅(Eason)雖然缺席,但卻拍下片段分享得獎感受,在片中他力撐祖兒新國語碟很好聽,希望大家多多支持香港有天分的歌手,不會輸給內地、台灣、韓國等其他地方,台下的祖兒看到作抹淚狀表示很感動,上台後忍不住說:「佢唔知係咪食錯藥,唔知係咪真心嘅呢?佢都唔係第一次讚好聽,多謝佢嘅鼓勵。」

祖兒在演唱時因舞台上的升降台不穩,當場驚呼起來,幸好只是虛驚一場。剛從杭州趕回港出席頒獎禮的祖兒笑謂,每年的舞台都會震動,在後台亦感覺到搖擺,還以為發生地震。她坦言:「當時硬晒軚,好似玩機動遊戲咁。」去年Eason都批評過舞台機關兒嬉,她習以為常說:「邊年唔係屹一屹?」又表示本有煙花效果,但因歌手沒有躲避而取消。說到Eason得獎時讚她國語碟好聽,她笑指對方有時都幾感性,又笑Eason的鬈髮似足花師奶。

8月13日是師兄劉浩龍的生日,她笑說,有很多朋友是獅子座,會恭喜他們,但自己忙於工作,無暇為他們慶祝。

阿Sa沒想過區分中港選手

蔡卓妍(阿Sa)最近在微博撐香港選手獲銅牌被內地網民圍攻,她強調本身純粹是替李慧詩開心,並沒有想太多。「嗰一刻好開心,睇到佢攞銅牌都忍唔住眼濕濕。」阿Sa自爆在寫微博時連李慧詩的名字都寫錯,根本沒有想過要區分香港、中國,她自言是個和諧的人,不想微博變得不和諧。她指出,香港運動員相隔八年再取得銅牌,實在難能可貴,況且李慧詩經歷不同的困難,她尊重的是運動員的精神。

她謂:「就好似大家係同一間學校,同校嘅學生得獎固然開心,如果係同班就更開心,佢係我同鄉嘛!」她認為,大家都有自 由發言的權利,但不想變成負面新聞。

前晚阿Sa與男友陳偉霆齊齊出席頒獎禮,當陳偉霆上台時,大會的攝影機不時拍向她,她笑說每年都是如此。問到男友的舞姿與羅志祥相比如何?她笑說:「個個都好。」

开心

容祖兒拒與劉浩龍慶生  (与臣相关)
    来源:都市日报

地下情  《新城國語力頒獎禮2012》前晚圓滿結束,台灣歌手蔡健雅、羅志祥及楊丞琳等獲獎不少,滿載而歸。而香港容祖兒獲四個獎項之多,是得獎最多的香港女歌手。

陳奕迅因身在倫敦而缺席頒獎禮,但他預先拍下片段分享得獎感受,片中他力撐祖兒的新國語碟好聽,希望大家多多支持香港有天份的歌手,台下的祖兒看到片段也作狀抹淚並說感動,上台後祖兒說:「佢唔知係咪食錯藥,係咪真心?多謝他的鼓勵!」此外,提到本月13日是師兄(劉浩龍)牛一,祖兒避忌說:「身邊有不少朋友也是獅子座,我都會恭喜他們,我現時忙於工作,無暇為他們慶祝。」

开心

祖兒忍笑格甩底夾獎 (与臣相关)
    来源:新报

歷時五個多小時的「新城國語力頒獎禮」,終在昨日凌晨十二時許結束,面對多位「過江龍」重量級對手如羅志祥、楊丞琳、蔡健雅及林俊傑等壓力之下,英皇唱片缺少一哥古巨基及阿嬌到場,依然以20個獎項險勝!樂壇天后容祖兒仍能靠剛推出一段短時間的國語碟《Moment》共奪4個大獎而成為女大贏家!

祖兒憑新碟獲得佳績,就連在頒獎禮上攞獎如「探囊取物」的陳奕迅(Eason),亦在得獎後的錄影片段中,公開對住全場樂迷點名激讚《霧裡看花》及《正好》兩曲,呼籲樂迷支持外,亦力撐香港歌手在演繹國語歌曲時與台灣、中國等地的歌手同樣用心!難怪祖兒聽到Eason如此「誠實」,亦不禁作「流淚狀」。

感激Eason正常晒

台上風騷連奪四獎,兼且搞笑到用國語強調自己「格甩底」有力可以「夾實」獎座的祖兒,慶功宴上講到其實企上高台唱歌時都有啲驚!「嘩,好似玩機動遊戲咁囉!你哋都見我企上去,一升嗰吓都嚇到『嘰』一聲叫出嚟啦!」原來祖兒事前並無進行綵排:「啱啱先喺杭州做完嘢返嚟,一落機就過嚟喇。我喺後台等出場嗰陣感受仲深,佢哋喺出面跳緊嗰時,我直情覺得個台震㗎!(同大會反應吓個問題?)無啦,佢哋仲問番我有邊一年個台唔係震一震㗎?不過今年佢哋見到啲歌手企得太貼,台邊已經無放煙花喇!」

提到Eason對自己大碟激讚,台上已經笑言對方「食錯藥」的祖兒就甜絲絲表示:「有時佢都幾公道嘅,不過我事前真係唔知佢會咁講,證明佢正常晒,好番囉。又可能因佢放假心情好啦!(除咗多謝阿神會唔會多謝「阿龍」?)哎呀,都話多謝阿鳳咯!(師兄13號生日喎?)我好多朋友都係獅子座,逐一慶祝晒咪好唔得閒!」

阿Sa無心分化中港

雖然沒有如師姐祖兒般多獎,阿Sa亦憑國語碟拿下三個獎座!慶功宴上提到在微博上因恭喜本港運動員李慧詩奪得奧運獎牌,因沒有寫作「中國香港」的「地區」問題而遭到攻擊,阿Sa就表示當時連自己都一頭霧水:「原意我係好開心想恭喜李慧詩嘅,咁都無諗呢個問題,我都唔想我個微博唔和諧囉,我個心都無咁諗,我都無咁分過!」

阿Sa似乎有點兒委屈更講多兩句解釋:「即係等於同一間學校攞獎咁梗係開心㗎,個同學係我同班嘅咪更開心囉!(以後寫少啲?)咁又唔會,我真係無咁諗嘛,咁大家都係有自 由發表言論嘅,咁梗係有唔同嘅聲音嘅。」占士報道

开心

祖兒避談會否為浩龍慶生日 (与臣相关)
    来源:文汇报

香港文匯報訊(記者 李思穎)容祖兒(Joey)在《新城國語力頒獎禮》獨攬4個獎項,擊敗只得3個獎又正在英國支持奧運而缺席的陳奕迅。不過Eason識英雄重英雄,不忘在預先錄好的得獎片段中大讚Joey有進步,逗得Joey心花怒放,笑指Eason食錯藥。只是Joey被提到如何為男友劉浩龍慶祝生日時,一於避談,立刻起身走人。

前晚長達近5小時的國語力頒獎禮,順利頒出逾百個獎項,名副其實太公分豬肉,久沒露面音樂頒獎台上的葉蒨文(Sally)和邰正宵榮膺「殿堂歌手」大獎,修身成功的Sally狀態甚fit以低胸裙現身,面對一眾年輕歌手,令她自覺後生不少。而患上胃潰瘍的林俊傑抱恙領獎,獲媽咪到場支持,不過完騷後便返回酒店休息。

企升降台如玩機動遊戲

Eason在片段上分享得獎感受,他力撐Joey無論得獎多與少,都要讚她的國語專輯好聽有進步,不會輸給中國、台灣、韓國等地,希望大家支持香港音樂。此時,Joey在台下作抹淚狀表示很感動,上台後忍不住說:「懷疑佢係咪食錯藥,他口中講的真心話令我覺得驚訝,不過他不只一次讚好聽,感謝他的鼓勵。」

當Joey站在升降台上升起之際,突然聽到她驚叫兩聲又拍拍心口,事後她解釋感覺如像玩機動遊戲,她說:「有點離心力,整個人硬晒。事前有工作人員提醒小心個台會屹一屹,我話邊年唔係屹一屹。」有指去年Eason已投訴該升降台欠安全,Joey說在後台時已感覺到舞台搖動好似地震,可能有太多人跳舞。

Joey被司儀提議多謝阿龍(男友劉浩龍),Joey笑謂:「係阿鳳,我阿媽。」當問到男友師兄8月13日生日,如何慶祝?Joey立刻避談:「我好多獅子座朋友,逐一恭喜晒咪好唔得閒。」

方大同叫Fiona開公司

提到Eason大讚她國語專輯好聽,Joey說:「咁佢有時好公道,我懷疑他因放假好番,醫好狂燥症。」Eason與林丹合照時,被網民誤會是丹媽,Joey就取笑Eason似花師奶。

方大同在「新城勁爆國語力頒獎禮」上與羅志祥平分春色,各奪4個半獎項成為大贏家,有傳因薛凱琪(Fiona)不再續約華納,唱片公司便把所有獎爭取給大同,對此,大同笑說:「我唔知有這種事;我會支持她的碟,又幫佢寫歌、以作答謝。」

大同自言清楚Fiona下一步動向,但不會透露,問到Fiona是否簽給房祖名的公司?他說:「這個真的不知,(考慮開公司簽Fiona同房祖名爭過?)不如Fiona開公司簽我同祖名啦!」

蔡健雅會展外繞足一小時

同場的新加坡歌手蔡健雅前晚坐保母車到會展時,被多番阻攔不准進場,結果繞足七個圈才能入場,她便在微博留言狂呻,其後她接受訪問時自嘲是「災難天后」,在車上繞足一小時才能入場。

发帖:NO. 50

来围观~

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

Eason睹林丹奪金 「丹媽」上身淚盈盈
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0807/00282_001.html

陳奕迅(Eason)好友林丹衞冕男單成為奧運史上第一人,隨即掀起星級「林丹效應」,連天后王菲自豪地翻出與林丹昔日合照!至於因曲髮被網友嘲笑為「丹媽」的Eason,直擊「兒子」奪金一刻激動得熱淚盈眶,流下「媽媽的熱淚」!

中國羽毛球隊史無前例包攬奧運5金創舉,成為中港兩地藝人熱話,當中與圈中人熟稔的中國「球王」林丹,前日與馬來西亞對手李宗偉一場男單對決,獲得好友陳奕迅和莫文蔚分別親身到場館打氣,最終超級丹不負眾望,以局數2比1擊敗李宗偉,賽後他興奮得除衫繞場狂奔,坐在看台的Eason激動到眼濕濕!

莫文蔚陪林家欣賞

曾笑言是國羽隊「永遠後備」的Eason,其實跟林丹分屬死黨兼超級fans,日前Eason已飛到倫敦會合對方,竟因其鬈曲髮型被大批網友取笑像「丹媽」,幸而向來玩得的Eason未有介意。前日Eason在羽球場館被直擊全神貫注看老友激戰,為免錯過賽事「忍爆缸」,當林丹奪金時更眼泛淚光,他的「喊樣」昨日在微博瘋傳,再被網友開玩笑:「兒子奪冠,感觸最深的都是這當媽的啊!」相當搞笑。

至於同場的莫文蔚(Karen)則坐在林丹媽媽和林丹妻子謝杏芳身旁,更一邊觀賽一邊發微博:「太刺激啦Super丹,加油啊!」此外,天后王菲亦加入林丹熱潮,上載當年與林丹和趙薇在夜店的合照,又問林丹是否記得自己,由於她曾與「丹媽」Eason合唱一曲《因為愛情》,有網友說:「你和他媽都因為愛情了,他敢不記得?」此話引得王菲哈哈大笑。

太太發表愛的宣言

而主角林丹賽後亦在微博多謝各界支持:「不知道該說甚麼了我愛所有支持我的人。」其妻謝杏芳亦大讚被指似周杰倫的老公,她說:「雖然世界上相似的人很多,但是每個人都是獨一無二的!不論林丹是像陳赫也好還是周杰倫也好!林丹永遠是我心中的No.1!」其實她昨日亦被網友指似黃曉明,她搞笑地反問:「難道我真的像黃曉明嗎?」

超級丹成功奪金後,即接受多個媒體訪問至深夜,就連慶功宴也無法出席,「丹媽」Eason和內地fans非常有心,昨日一早到林丹下榻酒店祝賀,當時林丹的母親亦有在場,兩位「丹媽」撞頭時亦有互相問好,而林丹與fans見面後與謝杏芳和父母到英國溫莎堡度假鬆一鬆。

陳奕迅在觀眾席上看到林丹勝出後,激動得想哭。

陳奕迅昨會超級丹,祝賀他衞冕奧運羽毛球男單冠軍。

墮升降舞台陷阱 (與臣相關)
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

容祖兒前晚於《新城國語力頒獎禮》再成為女歌手大贏家,橫掃4個大獎,就連老友陳奕迅(Eason)在講自己的得獎感受片段中,亦不忘力讚祖兒新碟出色。對於Eason的誇獎,祖兒笑指Eason食錯藥,又謂可能他放假心情好,把躁狂症醫好。

頒獎禮當晚祖兒在台上演唱時,被升降台嚇得「呀」了兩聲,事後她表示似玩機動遊戲有離心力,當舞台下降時都「硬曬軚」。對於男友劉浩龍8月13日生日,祖兒笑言:「我好多朋友都係獅子座,逐一慶祝咪好唔得閒。」

Eason捧超級丹熱淚盈眶
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

Video Link:
    http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20120807/00470_010.html

「林丹效應」掀起港星奧運熱!林丹前晚在衞冕奧運男單羽毛球金牌大戰中,觀眾席上的「林媽媽」陳奕迅看著他反敗為勝時,「母性大發」激動得熱淚盈眶。

為見證好友「超級丹」摘金一刻,因爆炸髮型被網友封為「林媽媽」的陳奕迅(Eason),前日專程到場欣賞林丹與馬來西亞選手李宗偉的男單決賽,Eason屏氣凝神看著林丹反敗為勝的一刻,不禁熱淚盈眶,非常感動。網友搞笑地留言:「兒子奪冠,感觸最深的都是這當媽的啊!」又指他流下「媽媽的熱淚」等,相當搞笑。

琦琦謝杏芳茶敍

「超級丹」魅力非凡,莫文蔚(Karen)亦有入場打氣,她與林母及林丹太太謝杏芳並排而坐,還興奮地邊睇比賽邊發微博打氣:「太刺激喇Super丹,加油啊!」林丹奪金後她又激動舉V拍照。至於任達華與名模太太琦琦則帶同囡囡任晴佳(Ella),穿上謝杏芳送贈、有林丹簽名的Tee入場打氣,琦琦表示因與謝杏芳相熟,早前曾相約在倫敦茶敍,還錄影了視頻為林丹打氣,她說:「我哋話佢係地球上打羽毛球最好嘅人,謝杏芳知道Ella鍾意打羽毛球,仲教我喺天花板吊高個羽毛球畀Ella練習。佢仲答應回國後,搵最好嘅羽毛球拍簽名送畀Ella。」

曬肌照熱爆網絡

賽後林丹興奮得除衫繞場狂奔,他稍後在微博發表「愛的宣言」:「不知道該說甚麼了,我愛所有支持我的人。」謝杏芳則在微博連環發功撐老公,她不但笑言是決賽中首名被林丹征服的女人,還讚老公:「雖然世界上相似的人很多,但個人都是獨一無二的!不論林丹是像陳赫(內地男星)也好,還是周杰倫也好!林丹永遠是我心中的No.1!」對於網友指她似黃曉明,她不禁搞笑反問:「真的嗎?」 而「林丹效應」更令他曬肌與謝杏芳拍攝的恩愛合照熱爆網絡,有網友讚謝杏芳幸福滿瀉。

前日超級丹成功奪金後,即接受多個媒體訪問至深夜,連慶功宴也無法出席,「丹媽」Eason和內地Fans非常有心,昨晨到林丹下榻酒店祝賀,當時林丹的母親亦有在場,兩位「丹媽」碰頭時亦有互相問好,而林丹與Fans見面後與謝杏芳和父母到英國溫莎堡度假鬆一鬆。

此外,馬來西亞女歌手梁靜茹則為「同鄉」李宗偉力拚僅負得銀牌,在微博表示感驕傲後,被部分網友誤以為她是中國人留言而鬧爆,更掀起網友罵戰,梁靜茹立即澄清自己是馬來西亞華人,並勸網友唱歌緩和氣氛。

黃曉明跟風曬合照 (與臣相關)

近日全城熱烈談論奧運賽事,圈中藝人亦紛紛在微博大曬與奧運選手的陳年合照!天后王菲、趙薇原來與羽毛球男單金牌的林丹相當老友,以前更曾一起唱K。王菲前晚在微博大曬三人的合照,她曾與被指貌似林丹母親的陳奕迅合唱歌曲《因為愛情》,隨即有網友搞笑留言:「你和他媽都因為愛情了,他敢不記得?」王菲隨即回覆:「哈哈哈。」而黃曉明亦不甘示弱,昨日凌晨在微博上載與林丹的合照,並留言:「是不是現在流行午夜曬奧運冠軍合照?好吧,丹,我來了!那些年,青澀過的我和你,哈哈!」此外,中國女子游泳隊隊員唐奕勇奪女子100米自.由泳銅牌後,自爆是薛凱琪(Fiona)的粉絲,Fiona得悉後即留言感謝對方支持。

祖兒終極裸背搶做「影后」(與臣相關)

樂壇天后容祖兒擔演英皇新片《DIVA華麗之後》玩突破,背部全裸與拍檔胡歌「親密接觸」!事後胡歌大讚祖兒肌膚嫩滑,祖兒則回敬對方手勢好!

容祖兒與胡歌合演英皇電影《DIVA華麗之後》,扮演盲人按摩師的胡歌因應劇情需要,為背部全裸的祖兒推油按摩,想不到他假戲真做,事前跟相熟按摩師苦練秘技。祖兒這次於影壇「終極一露」,於片場大曬玉背,助手嚴陣以待,她直言最初有點緊張,卻敵不過胡歌的專業手勢,未幾差點進入睡眠狀態!

祖兒開工前不時與導演等研究劇本,故一早明白這場裸露戲的需要性。問到是否需要獲容媽媽批准?她笑說:「要過Mani(經理人)嗰關就真!佢話得就得!(拍戲最大膽一次?)都算係!(NG多唔多?)唔係NG,係要就唔同嘅機位啫!」至於胡歌則相當細心,埋位前做足準備工夫,包括手部護理及消毒等,務求為祖兒提供最佳服務,事後更大讚她背肌嫩滑!

Eason點名讚

另一邊廂,祖兒前晚於新城國語力頒獎禮中連奪4獎,成為「獎後」,連最愛與她「鬥嘴」的陳奕迅(Eason)在講得獎感受片段時,亦點名大讚祖兒新碟出色,祖兒即時作「感動喊樣」,更笑指Eason「食錯藥」:「佢放假醫好狂躁!」
    而祖兒演唱時被升降台嚇得嗌了兩聲,事後她笑言感覺似玩機動遊戲。另外,祖兒日前在上海宣傳新戲時,曾一度上下失守走光。

发帖:NO. 196

围观围观

超級丹奪金 陳奕迅落淚
    莫文蔚伴林丹太太打氣

[轉貼自明報]

中國羽毛球金牌選手「超級丹」林丹與馬來西亞選手李宗偉世紀一戰,賽果塵埃落定,兩人打得難分難解牽動了大家的心。在這場重要賽事,林丹獲父母及太太謝杏芳、莫文蔚、陳奕迅在觀眾席打氣吶喊,Eason更睇到落下男兒淚,加上群眾的支持聲,林丹不負所望贏得金牌。未能到現場觀戰的王菲、黃曉明等好友,除了在電視機看直播之外,他們將「超級丹」的合照放在微博作為鼓勵。

莫文蔚在倫奧做直播嘉賓藝人,她與Eason一樣專程到倫敦為林丹打氣,她更偕林丹的父母及太太謝杏芳一起坐,全情看得非常緊張。比賽過程扣人心弦,在林丹勝出一刻,一向是性情中人的Eason更感動得流下男兒淚。

王菲黃曉明舊合照祝賀

Eason的曲髮早前被指似林丹媽媽,於是稱呼他做「林媽」,網民笑問:「阿仔獎,林媽高興不?」

與林丹相熟的天后王菲,在微博貼出一張與「超級丹」、趙薇的合照,她調皮地套用《還珠格格》經典橋段問林丹:「還記得大明湖畔的我倆不……」非常趣怪。與林丹相識多年的黃曉明同樣貼出舊合照,他寫上:「是不是現在流行午夜曬著運冠軍合影?好吧,丹,我來了~(那些年,青澀過的我和你,哈哈)。」

陳奕迅見到林丹奪冠,他也感動得流下男兒淚。(互聯網圖片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

祖兒:他吃錯藥?
    陳奕迅幫手銷新碟

[轉貼自明報]

容祖兒以4個大獎成為女歌手大贏家,她在台上獻唱時,被搭建的升降台嚇到尖叫,一邊升上二樓高,一邊拍心口定驚。其實,去年同一個頒獎禮上,陳奕迅(Eason)都投訴過升降台不穩陣有危機,沒想到今年同樣繼續嚇怕歌手。祖兒表示:「好似玩機動遊戲一樣,離心力好勁,不停搖擺。綵排時,有講過舞台會稍為晃動,其實有哪一年不晃動?後來大合照,我見到原本要爆煙花,後來因為好多歌手在台前太危險,最終不敢放。」

扮喊表示感動

Eason身在倫敦未有現身頒獎禮,但仍穩袋3個大獎,他在影片分享得獎感受時,一本正經向大家推介祖兒的新碟,Eason說:「無論祖兒得獎比我多或者少,我覺得她的新專輯好好聽,希望大家支持。香港有好多才華歌手,絕對不會輸給台灣、中國、韓國、日本等地方。」聽到Eason的一番感言,台下的祖兒受寵若驚,扮喊表示好感動,她笑言:「Eason吃錯藥嗎?莫非他精神病康復了,才會有句真心的好話?謝謝他的鼓勵,很感謝他!」

遊花園避談劉浩龍

提到男友劉浩龍於本月13日牛一,問到會否為對方慶祝?祖兒遊花園,「我有好多獅子座的朋友,逐一恭喜?真的沒有空。」

陳奕迅前晚缺席頒獎禮仍穩袋3大獎,他更一本正經推介祖兒的新碟。(微博圖片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

清熱酷男:林丹裸正牌剝衫 (與臣相關)
    [轉貼自蘋果日報]

超級丹林丹前晚在倫奧擊敗馬來西亞的李宗偉摘下羽毛球男單金牌,成為成功衞冕男單金牌的第一人,林丹的成功除多年努力,還少不了在背後默默支持他的女人—謝杏芳。曾是女單世界冠軍的謝杏芳,前晚以林丹太太身份跟家人到現場打氣,見證老公創造歷史。

有羽毛球壇神鵰俠侶之稱的林丹和謝杏芳,經過六年愛情長跑,姊弟戀於2010年底開花結果,這對恩愛夫妻去年就曾替時尚雜誌拍寫真,當時已有不少紋身的林丹赤裸上身,與穿著背心加熱褲的謝杏芳親密合照,一身肌肉的林丹盡顯性感。其實超級丹向來有剝衫癮,影相或贏了比賽例必剝衫,難得謝杏芳如此大方,樂於與大眾分享老公的性感 body。

《全城奧運》
    陳欣健加錯王丹油

林丹前晚跟李宗偉對決,觀眾各為喜歡的球手打氣,陳欣健看完比賽後在微博留言,表示看球賽時心裡面不停為林丹吶喊加油,可是他卻誤寫成「王丹加油!中國勝利!」數分鐘後他發現自己將林丹寫錯成民運領袖王丹,嚇得急急改正,自我河蟹。

梁靜茹捧同鄉被插

馬來西亞籍歌手梁靜茹在台灣走紅,近年也到內地發展,前晚她在微博留言「李宗偉 we so proud of u」,為只得銀牌的同鄉李宗偉打氣,即惹來網民圍剿,指她竟然連林丹都不恭喜一嚇,叫她別再到中國賺錢。繼蔡卓妍、方力申後,再有藝人無辜被圍插。

王菲黃曉明攝石人

林丹創造了奧運羽毛球男單一個紀錄後,人氣再度大幅攀升,令到平時甚少接觸羽毛球的圈中人,紛紛曬合照示愛,包括天后王菲、中國四大名旦趙薇,還有帥哥黃曉明,都在微博上載合照,證明林丹的魅力在娛樂圈中捲起風暴。

Eason為兒子打氣

自稱為中國羽毛球隊榮譽永遠後備的陳奕迅,前晚親到倫敦場館為林丹打氣。 Eason剪了個爆炸頭,早前穿上國家隊隊服與林丹合照,被誤為林丹媽媽。前晚容祖兒談到此事,也取笑陳奕迅如花師奶般,還恭賀花師奶的兒子贏得金牌。

避談月中為劉浩龍慶生 祖兒升降台獻唱嚇到驚叫 (與臣相關)
    [轉貼自星島日報]

再成為「新城國語力頒獎禮」大贏家的容祖兒,在台上唱歌時因升降台搖晃一度嚇得驚叫起來,雖然之後獲陳奕迅在錄影片段中大讚國語新碟好聽,更可抗衡中國、台灣、韓國和日本歌手。不過,當她被追問及如何為本月13日生日的男友劉浩龍慶祝時,她即迴避話題,只說有很多獅子座的朋友,未必有空逐一全數恭喜。

樂壇天后容祖兒前晚力抗台灣樂壇勢力,成功在「新城國語力頒獎禮」上勇奪4大獎項成功蟬聯歌後寶座,就連沒有出席的陳奕迅(Eason)也在錄影片段中大讚祖兒,他說:「無論今年祖兒拿到幾多個獎,我贏她、還是她贏我也好,也想推介一下,我聽過祖兒的新碟,希望大家支持她,她很用心去做歌,香港有這天才歌手絕不會輸給別人,不會輸給中國、台灣、日本和韓國,香港有自己的音樂,請多多支持。」祖兒聞言搞笑地說:「剛剛Eason那番話是否他食錯藥?從他口中講出的話是真心的嗎?令我很驚訝,不過,他不止一次說我的新碟好聽,真的感謝他。」

疑Eason「精神病」康復

慶功宴上,祖兒被問到是否真的覺得Eason食錯藥所以才講那番話?祖兒笑說:「真估不到他講這些話,懷疑佢近日精神病好了一點,可能因他是放假心情吧!」當問到網上流傳Eason跟中國羽毛球員林丹合照,被指跟林丹媽媽樣貌相似時,祖兒抵死地說:「他似花師奶呀!哈哈!當然高興啦!花師奶的兒子拿獎喎!哈哈!」

不信師兄阿詩怕尷尬缺席

當追問她獲獎會否向阿龍(劉浩龍)致謝時?祖兒即尷尬表示:「都說過是阿鳳。」(阿鳳是容媽媽余金鳳的名字)。問到緋聞男友劉浩龍將於本月13日生日,屆時會怎樣跟他慶祝?她帶著尷尬的笑容說:「我有很多獅子座的朋友,要逐一恭喜,真的沒空。」而對於劉浩龍和何韻詩缺席頒獎禮,可是為避開尷尬場面?祖兒大方表示,拿獎是那麼重要的事,他們不會因為這些事而不出席。

■Eason在錄影片段中大讚祖兒新碟。