QQ登录

只需一步,快速开始

2012-09-06新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 177

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

容祖兒自稱扯線公仔  (与臣相关)
    来源:都市日报

英皇歌手容祖兒、林峯、林欣彤及陳偉霆,前晚為「新城數碼‧巨星靚聲音樂會」演出。音樂會上,祖兒在台上有感而發地表示:「我覺得只要自己喜歡,就唔使理會其他人,這是我30歲後才能體會,只要認為適合就要堅持。」又自言從前自己是個扯線公仔,咁講法,不知是否英皇向這段戀情施加壓力呢?

祖兒完騷後接受訪問時,坦言:「30歲前我是個扯線公仔,係個聽話令人滿意的小朋友,30歲之後識得為自己籌算一下。(是否變了甩繩馬騮?)我有分寸,係唔影響別人之下做自己認為對的事。」咁講法,似乎近來有人對她施加壓力,不知是否與她的新戲《DIVA》票房慘淡有關呢?談到《DIVA》的換票證被食店透過網上送給食客,有谷票房之嫌,祖兒表示:「都快落畫了,老實講,歌手轉型拍戲中的票房毒藥,陳奕迅認第二,無人敢認第一。」

另外,最近內地歌手馬愛媛在微博中暗寸一位「爛片+花心影帝」無品,矛頭直指林峯。就此事林峯面燶燶回應說:「唔好所有事都賴在我身上。(你認識對方嗎?)抱歉,我未聽過呢個名。」

开心

祖兒隔空向師兄傳 (与臣相关)
    来源:大公报

容祖兒(Joey)前晚率領同門的林峯、林欣彤(Mag)及陳偉霆舉辦「新城數碼.巨星靚聲音樂會」,身為大師姐的Joey在音樂會上又唱又跳,非常賣力,又分別跟林峯及Mag合唱,盡顯大將之風,Joey唱到《霧裡看花》一曲時,大為感觸說:「我覺得只要自己喜歡,就不要理會其他人,這是我三十歲後才能體會,只要認為適合就要堅持。」似乎隔空對男朋友劉浩龍(師兄)講出愛的宣言。而Mag自從月前不幸聲帶撕裂後,前晚首次開腔獻唱,雖然水平未及往時,但仍非常落力唱,期間在台上兩度感觸落淚,她說:「今晚我好感動,我不敢講今晚演出品質如何,但我夠膽保證出盡全力。」

跟Eason合作負負得正

Joey接受訪問時表示人生中有太多不同的聲音,沒有全對的人生,所以人生需要歷練,感情是其中一樣,她說:「三十歲前我是個扯線公仔,聽話而令人滿意的小朋友,三十歲之後識得為自己籌謀一下,睇事情睇得放鬆一點,(甩繩馬騮?)我有分寸,在不影響別人之下做自己認為對的事。」提到老闆表態可以安排Joey跟男友師兄一齊合作拍電影,Joey說:「開戲先算啦,我比較想跟劉德華合作,劉德華演戲又好、又靚仔,演戲方面我是票房毒藥,當然要拉影帝人馬幫幫手。」提到新戲《DIVA》的換票證被食店在網上送給食客,有谷票房之嫌,Joey說:「快落畫了,這套戲有口碑已經可以開香檳,大家認為劇情好睇、有進步,已經有所交代,我不介意,坦白講,歌手轉型拍戲中的票房毒藥,陳奕迅(Eason)認第二,無人敢認第一,(你們會合作嗎?)真的有機會,如果他肯的話,明年有一部應該有機會合作,實行負負得正,以毒攻毒。」

Mag接受訪問時聲線重回「雞仔聲」的聲線,她坦言演出期間相當忘我,完成演出後才感到聲帶的痛楚,她說:「自己好期待演出,沒有想過要推,希望今次做到,鼓勵自己更快可以康復,唱完今次之後會再休息,未知會休息到幾時。」她自問演唱期間有不少走音情況,但自己抱住豁出去的心情,希望往後繼續服中藥治療,盡快康復。

林峯強調不認識馬愛媛

林峯近日再被捲入內地女星的言論風波,內地歌手馬愛媛在微博中暗寸一位「爛片+花心影帝」無品,而內地傳媒傳出她跟林峯在夜店中認識,女方拒絕林峯的索抱後竟被指「扮高清」令她不忿而爆料。林峯回應時黑口黑面說:「不要玩我,不要所有事都賴在我身上,我都想自己是影帝,(認識對方嗎?)抱歉我未聽過這個名,報道我有看到,(夜店真有其事?)我都講過我不認識她,而且影帝為何聯想到我呢?」他坦言只想將焦點投放在工作上,問到無線有意辦「一人一票」的視帝視后選舉,林峯表示贊成,他說:「公投是最直接跟簡單的做法,是好好的途徑讓喜歡你的人去表態支持,樂壇頒獎禮都一樣,得不得獎不是最重要,有歌迷支持我的話就會開心,(擔心公司的伺服器?)的確擔心個伺服器比擔心獎項還多,希望公司在錯誤中學習。」

开心

容祖兒自嘲票房毒藥 (与臣相关)
    来源:成报

「新城數碼.巨星靚聲音樂會」前晚於會展隆重舉行,由容祖兒(Joey)、林峯、林欣彤(Mag)和陳偉霆聯手為觀眾獻上。

演唱會先由林峯打響頭炮,他期間更走到台下與觀眾近距離接觸,使得全場尖叫聲不停。

而失聲多時的林欣彤則在台上感觸落淚,雖然說話仍未說得清楚,但唱歌時卻水準依然。Mag坦言聲線還未完全康復,表演完即感到痛楚,上台前更有考慮過打針與否,但和很多朋友談過後得知打針對身體不好。

音樂會最後是以Joey壓軸登場,唱出多首國語新歌,當然亦有和阿Mag與林峯合唱,而林峯完成他和Joey的合唱後,不但沒有返回後台,直接就跑下觀眾席欣賞Joey餘下的演出。當Joey唱到《霧裏看花》時,就感同身受謂:「過咗30歲後真係有好深切嘅體會。」

Joey接受訪問時就談到要堅持自己所相信的事,世人總會有太多的聲音;加上Joey認為人生旅程要經歷不同的階段。問到她是否暗示感情事時,Joey坦言任何事情都管用;並續言辦事當然有分寸,只會在不影響到別人情況下繼續做好自己。提到楊受成和林建岳早前公開將聯手開拍電影,並不介意Joey和劉浩龍合作,但Joey聞言後就轉移話題指自己亦想和劉德華合作,笑言他和師兄都是姓劉,她謂:「劉華係影帝級,我演戲咁票房毒藥,梗係要拉番高啲啦。」Joey更拉埋陳奕迅落水:「講到歌手拍戲,點可以唔講Eason,我哋下年仲可能有合作!」

林峯:贏視帝非最重要

林峯被問到內地女歌手馬愛媛在微博怒責某花心影帝在夜店飲醉酒,暗指當事人是林峯一事。他直言從沒聽過這個報道,亦不認識對方,不知為何說起影帝大家會聯想到他。另外,談到一人一票選視帝,林峯表示這是最直接簡單的方法去反映哪個藝人最受歡迎。問到他可有信心贏得視帝時,林峯就強調輸贏並不是最重要;自言今年和叁哥苗僑偉合作的《雷霆掃毒》相當值得期待,除了首次扮演紀律部隊,劇中的造型更是大家從未見過。

开心

30歲後為自己着想 祖兒樂做有分寸馬騮 (与臣相关)
    来源:文汇报

香港文匯報訊(記者 李思穎)容祖兒和劉浩龍(師兄)這段剛萌芽戀情,需面對不少壓力戀得「痛苦」,前晚祖兒在新城音樂會上,似是憑歌寄意,暗示不會理會外界眼光,都會跟師兄走在一起,可說「愛得勇敢」。祖兒演繹歌曲《霧裡看花》時特別感觸良多,她有感而發說:「要堅持自己所相信,認為對便不需想太多別人意見,這世界有太多不同聲音,是聽不完的,無人話人生甚麼是對的,全對就唔好玩,人生里程便當是一場歷險和經歷,無論放在不同形式生活,包括感情和其他事情看法,這都很管用。」

容祖兒這番話是否代表其對感情世界的心聲,她表示甚麼都有,大家在歌曲中認為是甚麼也好,總之有無限空間。祖兒指這是30歲後的睇法,因30歲前自覺像扯線公仔,會很聽話盡量做一個令人滿意的小朋友,從中令身邊人開心也是自己最快樂的泉源,不過30歲後便該為自己著想,畢竟這份工也不舒服,是在捱世界,故此,會以輕鬆角度去看,不會太執著別人的眼光。自己是有分寸的馬騮,盡量在不影響別人下做認為對的事,交足功課,亦多謝大家對自己的信任。

不認劉浩龍靚仔

說到林建岳和楊受成兩位老闆都認為開戲給祖兒和劉浩龍情侶檔演出沒有問題,祖兒聞悉後表現並不熱衷地說:「開先算,劉德華得唔得,我想同劉德華合唱和拍戲,又可以跟佢學習,又靚仔。」劉浩龍不靚仔嗎? 祖兒即裝傻:「吓。」沒有正面回應,大家說她對師兄隻字不提,她笑說:「都係姓劉,(不想跟師兄合作?)我演戲係票房毒藥,要同影帝級人馬拉番高些,先去搞其他人。(有指《DIVA華麗之後》要派飛谷票房?) 都差不多落畫,其實睇過部戲的朋友都話劇情好,我有進步,已經可以同自己交待,講到歌手拍戲是票房毒藥,不得不拉陳奕迅落水,佢認第二無人敢認第一,不過我們是好朋友,明年會拍住上合作拍戲,實行負負得正,以毒攻毒。」

开心

祖兒龍情蜜意:啱就要堅持 (与臣相关)
    来源:on.cc-东方日报

樂壇天后容祖兒前晚率領師弟妹舉行音樂會,祖兒獻唱時有感而發,表示只要認為是對的事就要堅持,令人聯想她與劉浩龍不被看好的戀情,似向男友派定心丸!提到老闆楊受成願開戲予她及劉浩龍合作,她謂寧與影帝或陳奕迅合作。

祖兒前晚與林峯、陳偉霆及林欣彤開騷,獻唱《霧裡看花》時感慨表示:「首歌話只要自己喜歡,就唔好理其他人,呢個係我30歲後嘅體會,只要啱就要堅持。」令人聯想她與劉浩龍(師兄)不被看好的戀情,她於訪問中解釋:「人生係一個旅程,想試就當歷險,套用喺感情同其他方面都管用。」又自言30歲前如扯線公仔:「依家要為自己着想,但我會有分寸。」有指老闆楊受成會開戲給她與師兄合作?她說:「佢開先算,我係票房毒藥,要搵影帝合作平衡番。」她又謂講到票房毒藥不得不提陳奕迅:「佢認第二,冇人敢認第一,如果佢肯嘅,下年我哋就會合作拍戲,實行負負得正,以毒攻毒!」

林峯唔識馬愛媛

而內地女歌手馬愛媛於微博暗指林峯是爛片及花心影帝,林峯聞言即黑面表示:「首先唔好玩我,唔好咩都賴落我度,我都想係影帝。我冇聽過佢個名,但有看過報道,(可覺得無辜?)我覺得唔需要再講,我唔識佢。」至於有指無綫「一人一票」選視帝視后?他即大表贊成。問到如樂壇也用同一方式時可有信心?他說:「獎項並不重要,(是否較擔心公司伺服器?)都係喎,我都驚,但相信會做好檢查,從錯誤中學習。」

林欣彤唱到落淚

曾受失聲困擾的林欣彤(Mag),患病後首度獻唱,更於台上兩度感觸落淚,並言仍可唱歌時便會拚下去。受訪時變回「雞仔聲」的Mag,坦言仍未康復:「如果今次可以做到,可以鼓勵我快啲好番,唱完今次就會休息。」

开心

容祖兒搵Eason以毒攻毒
    来源:on.cc-太阳报

樂壇天后容祖兒前晚與林峯、林欣彤及陳偉霆開騷,祖兒在台上有感而發地說:「30歲前我係扯線公仔,依家只要自己喜歡,就唔好理其他人,呢個係我30歲後嘅體會,啱就要堅持。」令人想到她與劉浩龍的戀情,祖兒受訪時解釋:「想試就當歷險,套用所有方面都管用。」問到老闆楊受成會否開戲讓她跟劉浩龍合作?祖兒說:「佢開先算,我係票房毒藥,但『票房毒藥』不得不提陳奕迅(Eason),如果佢肯嘅,下年我哋會合作拍戲,實行以毒攻毒!」

此外,內地歌手馬愛媛在微博暗斥某人是爛片及花心影帝,內地傳媒暗指「某人」正是林峯,並傳林峯攬着女方離開夜店時遭拒絕,故斥對方「扮晒嘢」?林峯說:「首先唔好玩我,唔好咩都賴落我度,我都想係影帝,抱歉未聽過佢個名,唔明影帝點解會聯想到我。」談到有指無綫「一人一票」選視帝視后及歌王歌后,他大表贊成,但擔心無綫的伺服器能否應付,但相信公司會從錯誤中學習。

开心

容祖兒向師兄派定心丸
    「適合就要堅持」 (与臣相关0

来源:明报

【明報專訊】容祖兒前晚參與音樂會演出,語帶雙關隔空向男友劉浩龍派愛的定心丸。對於老闆楊受成同意二人情侶檔拍電影?Joey不惜自嘲是「票房毒藥」,望高攀影帝級的劉德華,或情願跟另一名「毒藥」陳奕迅以毒攻毒,似乎對情侶檔仍然有所保留。

容祖兒(Joey)前晚率領同門林欣彤(Mag)、陳偉霆參與新城舉辦的音樂會,壓軸演出的她又唱又跳,但當Joey唱到情歌《霧裡看花》時,突然大為感觸說﹕「我覺得只要自己喜歡,就不要理會其他人,這是我30歲後才體會到的,只要認為適合就要堅持。」似乎確認跟劉浩龍(師兄)一直以來不被看好的戀情。Joey接受訪問時說﹕「30歲前我是個扯線公仔,聽話而令人滿意的小朋友,30歲後識得為自己打算,我有分寸,在不影響別人下做自己認為對的事,套用在感情上都是一樣。」

愛華仔唔愛情侶檔

提到老闆表態可以安排Joey跟師兄合拍電影?Joey立即自嘲是「票房毒藥」,希望跟影帝人馬的靚仔劉德華合作,幫幫忙拉高票房。提到有食店送電影《DIVA》的戲票?Joey說﹕「這套戲有口碑已經可以開香檳,大家認為劇情好睇、有進步,已經有所交代,其實歌手拍戲之中,陳奕迅認票房毒藥第二無人敢認第一。如果陳奕迅肯的話,明年我們有機會合作拍戲,實行負負得正,以毒攻毒!」

林欣彤兩度落淚

Mag突破多月來的聲帶撕裂陰霾,前晚再次開腔獻唱,未有理會病落力演出,其間兩度感觸落淚,她說﹕「今晚我好感動,我不敢講今晚演出品質如何,但我夠膽保證出盡全力,多謝每位支持我的朋友,這班樂手奏起的音樂就是我的麻醉藥。」Mag坦言豁出來演出,事後才感到聲帶的痛楚,她說:「自己好期待演出,好想今次做到,鼓勵自己要更快康復。其實今晚有好多走音,但我覺得豁了出去,只管盡力唱!」她表示完成演出後將會繼續休唱,並接受中藥治療。

开心

容祖兒唔要師兄揀華仔 (与臣相关)
    来源:am730

容祖兒(Joey)前晚率領同門的林峯、林欣彤(Mag)及陳偉霆等,為《巨星靚聲音樂會》獻唱,身為大師姐的Joey,在音樂會上又唱又跳,提到其老闆楊受成,表示可安排她與劉浩龍(師兄)合作拍電影,Joey聞言即說:「我揀劉德華啦!」

在音樂會上,Joey唱到《霧裡看花》一曲時,大為感觸地說:「我覺得只要自己鍾意,就唔好理其他人,呢樣嘢係我30歲後體會到,只要認為適合自己就要堅持。」話中似乎隔空對男朋友師兄講出愛的宣言。

想與票房毒藥陳奕迅合作

提到其老闆表態,可以安排她跟師兄一齊合作拍電影,Joey即說:「開戲先算啦,我比較想同劉德華合作,劉德華演戲又好、又靚仔,演戲方面我係票房毒藥,當然要拉影帝人馬幫幫手。」提到新戲《DIVA》的換票證,被食店在網上送給食客,有谷票房之嫌,Joey說:「快落畫啦,呢套戲有口碑已經可以開香檳,大家認為劇情好睇、有進步,已經有所交代,我唔介意,坦言講,歌手轉型拍戲中嘅票房毒藥,陳奕迅認第二,無人敢認第一,(會否想與陳奕迅合作?)真係有機會,如果佢肯,明年應該有機會合作,實行負負得正,以毒攻毒!」

林峯唔認夜店揩油

林峯近日再被捲入內地女星的言論風波,內地歌手馬愛媛,在微博中暗寸一位「爛片+花心影帝」無品,而內地傳媒傳出,她跟林峯在夜店中認識,女方拒絕林峯的索抱後竟被指「扮清高」,令她不忿而爆料,林峯回應此事時,即黑口黑面說:「唔好玩我啦,咩事都賴落我度,我都想自己係影帝,(係認識對方?)抱歉,我真係未聽過佢個名,報道我有睇到,(到夜店真有其事?)我都講過我唔識佢,而且影帝點解會想到我呢?」林峯表示,只想將焦點投放在工作上。

开心

陈奕迅南京演唱会后天上演谨防假票
    来源:扬子晚报

离“美汁源DUO陈奕迅2012南京演唱会”还有两天时间,粉丝们都在进行最后阶段的“抢票”,特别值得注意的是,已有歌迷在微博上表示自己买到了非正规途径的假票,损失较重。假票提前出现让主办方更为警觉,呼吁歌迷购票绝对不能盲目相信他人。主办方表示歌迷一定要选择正规渠道,谨防假票。

近日奥体中心周围有不少手里拿着一沓门票、见人就问的贩票者,主办方表示这些人与主办方没有任何关系,想看陈奕迅演出的歌迷一定要谨慎,不要贪图便宜或者方便而随意购买。售票处专业人士介绍,倒卖假票者有两种途径,一种是在淘宝或热门论坛上出售假票,另一种在演出时奥体中心现场人流量大的地方叫卖,“他们大多以低票价或者好位子来吸引眼球,一旦钱到手,就迅速不见踪影。”   张艳

开心

本报主办的陈奕迅演唱会低价票售罄 歌迷参加活动可获签名照或海报
    来源:齐鲁晚报

本报讯(记者 任磊磊) 由本报主办的陈奕迅济南演唱会将于22日正式举行,随着演唱会的日益临近,演唱会门票销售火爆,目前180元、280元的低价门票已经售完。为了让歌迷和陈奕迅有更好的互动,主办方特地推出了“最美笑脸”活动,入选歌迷可获得陈奕迅的签名照或海报。

据悉,陈奕迅2012济南演唱会从7月13日开票一来,票房一路高歌猛进,现在距离正式演出仅剩半个月。观望中的歌迷再度掀起购票潮,每日票房都在刷新。为了回馈广大歌迷,配合陈奕迅演唱会的主题,主办方联合票务总代“中演票务通”共同举办了“送给Eason最美笑脸”活动。歌迷可通过视频或者短片表达自己对陈奕迅的喜爱,还可以用相机留下自己认为最美的笑脸或者拍一张最有创意的Pose。歌迷可登录http://www.t3.com.cn/jn查看详情,或拨打电话0531-86977971、66686633进行咨询。参加此次活动的歌迷将有机会获得陈奕迅签名照或海报。

本次陈奕迅济南演唱会大麦网官方售票电话:4006103721  55583031,通过大麦网购票济南市二环以内免费送票上门。查询更多演唱会信息请登录大麦网:www.damai.cn/jn

开心

祖兒堅《霧裡看花》持交足功課 (与臣相关)
    来源:新报

英皇巨星天后容祖兒(Joey)、林峯、林欣彤(Mag)及陳偉霆(William) 前晚出席由新城知訊台主辦的《巨星靚聲音樂會》,眾人勁歌熱舞,傾力演出,現場觀眾大喊「Good Show!」

樂壇天后容祖兒前晚壓軸登場,除熱舞外,演唱內容關於得不到世人認同的《霧裡看花》時更是表現感觸,她自己就回應:「唔係呀!係山口百惠嘅感觸啲!(咁霧裡看花呢?)我覺得堅持自己鍾意嘅嘢,唔須要理其他人意見,聲音太多好難滿足每個人,人生係一個旅程、一個歷險!呢個感想好受用!(感情呢?)乜都有啦!歌曲畀人無限想像空間!」

藝人每日承受壓力

她又指三十歲後才體會歌曲內容,她續言:「三十歲前似扯線公仔,好聽話嘅小朋友,令人開心係快樂泉源!三十歲後會為自己諗吓,既然捱世界,就不如輕鬆啲,唔好咁在意人哋睇法!」問到她是否滿意自己表現,她就指功課交足,已經對自己有交代,她又笑言:「唔係搵夠!為搵錢可以做股票經紀,賺得仲多!其實藝人每日都承受好多壓力,但就要Set個階段畀自己,唔係一世都做同一樣嘢!(你Set咗未?)未啊!」而談到電影,Joey就指即將落畫,而電影口碑好而且她有進步已經滿足,至於問到她會否與劉浩龍合作電影,她就謂:「佢開先算啦!我想同劉德華合作多啲!」而她又透露與Eason(陳奕迅)下年或有合作電影機會!至於林峯於台上表現出色,更一度脫衣而惹來Fans尖叫!他表示希望與祖兒有一首屬於他們的合唱歌。

近日有指內地女星馬愛媛於微博指被「爛片花心影帝」於夜店醉後欲抱她不遂而罵她,林峯則回應:「點解大家會聯想係我?我都想係影帝,抱歉我真係未聽過佢個名!」而他又指要專心工作,問到他是否贊成公投視帝,他則謂:「我不嬲都鍾意公投,係最直接簡單嘅投票方式!好公平!(有無信心?)贏唔贏唔重要,今年我對自己作品好期待,而即將播出的劇集《雷霆掃毒》我第一次做紀律部隊,造型同演釋都係新嘗試!(咁套落樂壇你有無信心?)我有信心Fans會支持番我!呢個係好現象!過程令大家去關注一個頒獎禮,更加投入!(亞太區男歌手呢?)我擔心個系統仲多啲!不過無綫事前會檢查,從錯誤中學習吖嘛!」

林欣彤唱歌感痛楚

早前失聲的阿Mag亦於台上再次高歌,唱《樹藤》時更感觸落淚!她就指自己尚未痊癒,唱歌仍然會感到痛楚,但卻十分期待是次演出咁話!問到她有否打針,她就直言:「其實我有猶豫過應唔應該打,因為之前一聽到隊Band表演似團火!但朋友都叫我唔好,會傷聲!又叫我唔好太計較,盡力就得啦,我都抱住無乜可以輸嘅心態去做!(有無擔心走音?)有預!頭先都有!」而她表示兩週前見過醫生,現時正服中藥。寶琳報道

发帖:NO. 100

在线:NO. 79

有点难看懂 不过大概理解了  以后还是要多学习学习

发帖:NO. 100

在线:NO. 79

有点难看懂 不过大概理解了  以后还是要多学习学习