QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 有谁还记得2012年7月7号的陈奕迅深圳站?

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 427

在线:NO. 71

奋斗

今日最高分:0

今日排行:未上榜

记得那时候我读初中,暑假去深圳玩第一次见到医生,为了他注册神经研究所,参加歌迷见面会
    到现在还记得当时深圳的几个会长副会长,才子 瘦子(实际是个很胖的戴眼镜大哥哥),还有一个姐姐。
    第一次见医生的时候在他下榻的酒店,坐了好远好远的车过去的。 下了公交车,看到好多好多的狗尾巴草很大很漂亮。
    到了酒店之后,不知道是谁说的医生很喜欢与我常在,提议等会他来了大合唱给他听,结果放医生真的来的时候一个个都疯啦,嗷呜嗷呜大叫,哪里顾得上合唱,再后来我就被我哥召回家,那次的演唱会我没看..后面当天晚上还有见面会,还有游戏,还有大合影...我都不在,我哥带我去吃烧烤,我一边哭一边吃...真的
    再后来就是高中大学了,医生来到我的城市福建,我再一次看到他,之前初中的一个愿望实现了,我真的真的去给他摘狗尾巴草了,我拉上我妈一起满山跑的去摘狗尾巴草,包成花送给他,我还送了他一个发箍,我还送给他一封信,我还送给他一件我画的衣服,哈哈哈哈哈
    2016年,7月16日17日,说来也挺好玩的,14号和女朋友分手,15号买票去深圳,16号去见他,在他酒店门口看他过来,想起了前辈说的,他喜欢与我常在
    我唱了,我唱了好久,我身边的粉丝们都跟我一起唱了,我还对他说希望能在之后的演唱会上都听到你唱这首歌!
    其实我16号没进去听,在门口听的,我跟朋友说16号晚上你应该不会唱与我常在,你会留到17号唱,结果没想到一语成谶,你17号晚上唱了,把我感动到像个傻逼,周围一片都是情侣,就我一个坐中间
    喜欢你快10年了,真的很感谢最早那一批元老级别的管理带着后面的粉丝,谢谢你们的辛苦付出。同时也很感动陈奕迅在对我的行动作出了回应。
    奕生热爱,回头太难 cd0a7a8aa7d7ac48383ea53b46089fbb.JPG
    d59f02e29678fa7cb3354d53868787af.JPG 79549ff2b43cd7b1f9aff201af43c76f.JPG 1bcc3dafbf93dab1b0774abe36d42131.JPG

奋斗

图片怎么排版都歪了

奋斗

打了这么多字就是想说....2012年7月7号的那次歌迷见面会我有去...管理员能不能给我来个活动积分?
    开心

有質量的文章哦!那天我在慶公宴那邊等著生日會的到來