QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 胖子在伦敦不只是为羽毛球队加油那么简单!!

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 224

在线:暂未上榜

今日最高分:0

今日排行:未上榜

胖子在伦敦不只是为羽毛球队加油那么简单!!他是有很大的阴谋的!!

2012-8-0N天,伦敦奥运会的男单羽毛球决赛将会打响!!紧张啊!!

出现在决赛的将是中国的两名运动员谌龙和林丹,这一场龙争虎斗实在令人期待啊!到底鹿死谁手呢?但是,又有多少人能体会到eason对参加羽毛球决赛的渴望呢?

eason得知谌龙、李永波、裁判的偶像是都自己之后,他想出来一个办法!就在决赛前一个晚上,eason把这三个人约了出来到奥运村附近的酒吧。在酒吧里,eason对他们三个人说:“你们想不想看我的演唱会?想不想坐VIP不用订票不用花钱?”
他们三个当然被eason的利诱冲昏了头脑,想都不用想就喊“想!!”eason嘴角轻轻上扬,但是没人察觉到。接着eason又说:“你们想不想当我的演唱会嘉宾?”“想”。。。的回声又在酒吧里回荡着。 eason搓了搓手,接着说:“我今年有三十二场的全国巡回演唱会,我邀请你们当我的嘉宾!”“哇!!”这次李永波、谌龙和裁判都异口同声地喊了出来!这时裁判又问:“我在伦敦的怎么办,我去不了中国的,我老了!”eason听了就说:“这不是问题!我准备在九月十号再在The O2 Arena连开三场演唱会,到时其中的两场我请你当我的嘉宾可以了没有?”“没有!”裁判高兴死地回答。

在这三个人都沉浸在欢乐中的时候,eason就说:“谌龙啊,作为刚才的回报,你去喝一杯碧生源。李教练~~当然少不了你的帮忙,你现在就然我成为中国队的羽毛球球员,还有,裁判你要对这次的换人视而不见!知道没有!!??”
“知道了,所长!请放心”

就这样,在决赛准备开始的时候,谌龙一直在厕所里出不来。从昨晚回到宿舍后一直蹲在厕所,蹲到脚都软了,也难怪他出不来。就这样,中国队需要派出另外一名球员代替谌龙。陈金站了起来准备待命。可是听到的却是一句:会去坐好!陈金听了傻眼啦。就在这时候,eason穿着中国的羽毛球服,拿着球拍走了出来。陈金不服气的问:“为什么是这个胖子参加决赛?为什么不是我?”李永波瞄了一下陈金,问:你今年有没有三十二场的全国巡回演唱会?有我就让你上!陈金听了后十分纳闷,我那来三十二场啊!而就在陈金纳闷的时候,eason已经站在球场上热身啦。林丹看见eason,“哦,老朋友,听说你今年有三十二场,有没有准备请我去当嘉宾啊?”“那就要看你怎么对我啦!”比赛正式开始!林丹犀利的进攻打得eason无晒face,第一局打了一个213

第二局准备开始了,林丹一上来就出现了轻敌的心态,比赛出现拉锯的局面,并没有大家预期的一面倒。林丹119领先,休息一分钟。这时候eason说:“兄弟,不要让着我。小心因为消极比赛取消比赛资格啊!”林丹听了笑着说:“我才不让你呢!驶开啦肥仔!”

比赛再度开始,比赛又出现了一边倒的局面,最后林丹以2111拿下了第二局,赢得了奥运金牌!eason也夺得了银牌,成为世界上第一个那奥运奖牌的艺人!

在颁奖结束之后,林丹拿出一瓶红牛喝了起来,看见eason走过来,递了一罐红牛给easoneason看了一下红牛,扁了扁嘴说:“我才不喝红牛呢!我喝美之源果粒橙。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接下几个月里,eason在全国各地的三十二个城市的KTV里唱K时都会叫上李永波、林丹和谌龙三个,7个小时的演唱会给了五个小时给他们当嘉宾。

至于那个裁判,eason真的在2013年在The O2 Arena连开了三场演唱会,每次都会邀请裁判来当嘉宾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。END。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家可以尽情的喷!!!!!人人得而喷之!!!!怎么喷都没所谓!!!!                                 这两张照片就是阴谋的开始!!!!!!!!!!!!

发帖:NO. 187

在线:NO. 808

开心

有点闷

发帖:NO. 174

在线:NO. 808

......汗。。。

发帖:NO. 200

在线:NO. 336

开心
    昨天 10:06

嗯好 精神病很严重~ 鉴定完毕~

回复 2# zeeyol

我也觉得笑点较少

发帖:NO. 796

想象力好丰富    以后的科学家就是你了

剧情不错,哈哈。。

发帖:NO. 10

在线:NO. 499

你又开始做梦了

回复 7# Dyson

有点烂了后面,有点赶工的现象

回复 8# Eason人人爱

病发了

回复 6# 孤独患者很内疚

有没有听过eason的《故事》,里面有句歌词好像是这样的:一个科学家吞枪**的故事。。。。

回复  Eason人人爱

病发了
    迟到升 发表于 2012-8-3 04:58

你是每日发作一次

回复 4# 小肥菜也有春天

哈哈,精神病又发作啦。看来很快人格分裂了

回复 12# Eason人人爱

没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一小时发作一次

回复  Eason人人爱

没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一小时发作一次 ...
    迟到升 发表于 2012-8-3 05:01

淡定,快去吃药吧