QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 【1201fffm】相信你哋 珍惜你哋

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 289

在线:暂未上榜

今日最高分:0

今日排行:未上榜

知道发的迟了一些,还是想把这一路记入病例
11.8    在所里订的票终于到手
11.27  收到所里短信通知可以参加发布会,果断改签
11.29  改签无座,还有4个钟就可以见到胖子了。在出站前还在恍惚自己有没有下错车,还有2个钟就是发布会时间了,还是跑到西单买了自认为好吃的朱古力(又在发痴)
IMG_0009_副本.jpg 在去发布会的路上,地铁上满是胖子,i wanna kiss you
IMG_0012_副本.jpg 想扑到,有木有嘿嘿
在酒店等了2小时后,终于胖子贵妇式出场(哈哈),瞬间靓到了啊,好近啊,不过如发布会上他自己讲,为了排练,真的是有瘦啊
讨厌那个主持人,都是在说什么啊,搞得胖子吹水不开心
DSCF1450_副本.jpg DSCF1464_副本.jpg “插兜哥”哈哈,因为位置问题,一直是斜着拍的

DSCF1518_副本.jpg DSCF1471_副本.jpg 表情帝怎么能错过任何一个搞怪的表情
之后,合影,媒体采访之前被离场,朱古力们被给了工作人员,然后就魂不附体离开喽···

DSCF1593_副本.jpg 回家刚好路过万事达,再次看到广告嘿嘿
12.1下午参加所里的活动,3点来万事达,跟大家一起high,一起乱跳,一起喊“陈奕迅我爱你”
       活动结束后,看到R神准备开唱,去年929后在网上看到他的视频,我还以为是配音,(像R神道歉 )这回见到后,一开唱,我碎了一地啊,不光声音,连表情动作都好似,就那么看着,知道··发现带了相机忘带电池(糗了—)
还是很漂亮的全场

DSCF1617_副本.jpg DSCF1639_副本.jpg
DSCF1657_副本.jpg 腿上明显有“装备”
7a728bd4b31c87013e72a60e277f9e2f0608ff17.jpg 那汗啊,心疼死了有木有

演唱会部分
       每一次都是翘课来的,每一次都是自己从生活费里攒下来的,每一次看都是用尽所有力气去听去喊的,每一次,看完都会难过,都会眼泪淋花····她们有说过我是自己在强迫暗示自己有多喜欢他,我不想辩解了
那天不能说什么满不满足,这次可以来看已经觉得好好运,对于之后那些议论,嘘声,想说真的何必呢,学生党,攒出来的近乎最后排,看到内场前排坐的整整齐齐的安静,无光,当然不是那些前排的EF,上次929之后就知道北京的内场有多冷清,大爷大妈拿着关系票拖家带口的来了,至少来了就不要当是坐场吧。我知道在演唱会上大叫是很不成熟的做法,但是high歌就一起high起来,安静时,我会尊重你的选择,静静的听,不想打破你营造的环境····
      至于歌单,原因也在那天发布会的所谓“投票”,赞助方嘛,要胖子怎样,有很多人嫌弃的说国语串烧,国语怎样,真正地粤语又懂多少,我觉得幸福的是很多歌曲大家可以全场一起合唱,胖子说“谢谢你们的歌声”,他听的见,对不对,关键在于他唱过无数次的歌,依然在用心演绎,在开场就看到他有多卖力,汗湿了整张脸,回来看照片看到左腿似乎绑了什么东西,就想起年初的腿伤,可他依旧那么拼命的跳,用心的唱。看着汗湿的脸,能不能不要说话。广告植入,无可厚非,说真的,主办又不是你,什么都听你安排啊,胖子开玩笑“要不你给我办演唱会啊”,那一声嘘声,当时我就心痛了,胖子听到会难过的吧,何必呢,有那力气,何不合着胖子轻唱。进场时还在庆幸场地还算小,可气氛却着实让人心凉。
      后面大家喊浮夸,虽然很多人都说是这首歌让他开始注意陈奕迅,说实话,在看过DUO香港开场上浮夸的那个视频后,我就不敢再听,那种歇斯底里搏你不望天花,让人觉得好心酸的,或许这是有些坐场者唯一知道的歌,借着地理优势拼命点播,好,胖子也满足了,清唱的让人只为他的声音折服,就为那一刻的音乐倾了城。
      不知不觉的就接近尾声,好怕升降台下去后就不再上来,全场配着乐队的鼓点大叫着“EASON、EASON、EASON····”,终于看到之后才算安心,可每次拼命的安可之后,想想已经唱了近两个小时,又开始担心。红玫瑰时有人起身离场,我开始以为是有着和我一样心理的,是去守在后台了吗?可怎么都不等到唱完,后来知道错了,是怕误了地铁啊·····真是有危机意识啊,我的那个想法尽管每次都知道很搞笑,但还是会在每次广播好多次离场之后,围着场馆跑好几圈找到EASON,书包里依旧准备了不同的朱古力,可是每次得到的答案都一样,在场馆逗留到冷清,想他或许已经回酒店了吧,才开始找家的方向,其实真的见到又怎样?签名?握手?或者拥抱?这是在想什么呢···不知道,或者还是会像看完演唱会后都会难过的心情一样,觉得自己是否真的曾经参加过,只有摇荧光棒后酸困的手臂给我证明,可还是像个神经患者,做一些难以理解的事情····
      也看过论坛里许多更资深的EF写的东西,瞬间觉得自己好无力,没有文采,没有内容,或许都说不出自己的感情,说不出胖子的心情,自己曾认为的胖子,并不是我认为,我以为的了解一下被推翻,就像自己的设计被甲方一句业余的话驳回,或许双鱼天生爱发梦,总是被自己一个又一个的故事规划着,最傻的抱怨竟是为什么整整差了17年····(呵呵,多痴线)
     最后呢,还是要很感谢研究所的大家,小草啊怪怪啊,其实早之前就申请了会员,却一直没有跟随组织,这次从订票,发布会,热身活动都被组织带领着,看到年龄差不多的大家,我很惊讶,她们可以做这么多,所有都是她们联系好,沟通好,为我们提供机会,真的很感谢。还记得怪怪在签到时说:“你就跟着我就好”,说的好没有距离,让我觉得自己认识她,或者她认识我。
嗯 看吧,我就说文采很烂···写的是什么呀···反正谢谢还有胖子,愿 毫无代价唱最幸福的歌,就算你不认识我,我也会支持你,珍惜你!
ps:还有好多图想上,不知道为什么就是上传失败····

评分

☆勁曦/ + 3 谢谢分享··
小草 + 7 开心就好^^

在线:暂未上榜

看哭了我,写出了我写不出的心情。。。

发帖:NO. 57

在线:NO. 275

奋斗

发帖:NO. 888

在线:NO. 275

真情实感~写的真好~

发帖:NO. 12

在线:NO. 394

发帖:NO. 151

在线:NO. 538

谢谢亲分享的感受和图片 我再去消化会儿……

回复 3# 荣云
    嘿嘿,谁叫我们都一样,那么爱

回复 5# 附加加

现在也只有关于胖子的日记坚持的下来

发帖:NO. 134

发帖:NO. 205

写得多好啊

回复 7# E。生

嘿嘿,没啥啦,因为要传,被美图把像素都搞低了,想要留邮箱,可以给你原图哦·

回复 11# 与我常在_j

嘿嘿,亲的头像那张每次看到我都觉得幸福啊,胖子一直幸福就好啦

发帖:NO. 888

回复 9# Perlie

回复 10# Jason