QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 陳奕迅,謝謝你給我的寫的"happy 2013"

今日最高分:0

今日排行:未上榜

從1228他到廣州,到1230他離開...我跟了一個全程..下面說說我的故事吧...

1228下午1點,我到了胖子住的酒店...開始的消息是說3點前一定會到...後來2點多dancer和其他演職員都坐大巴到了...
我開始期待...覺得胖子也快來了....

3點過去了...我又得到消息說...要到五點過後...然後我繼續等....4點半的時候門口來了一輛兩地車..我看見帥氣的大舅下來了!!!!
我的心開始激動開始澎湃開始害怕...但是我一直看一直看都沒看到肥佬的影子...之下來大舅和經紀公司另外一個女助理...於是...我又失落了...

再過了幾十分鐘..我看見上了樓的大舅換了一身衣服下來...(巨帥無比!!!)...在打電話...我就想...一定是胖子快來了下來接他..
若干分鐘后一輛兩地車又開過了...下來了兩個老人(後來我才知道其中一個是陳媽媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) PS慶功宴的時候有看到保安哥哥陪陳媽媽去上廁所...媽媽一臉面善...那時候不知道是陳媽,所以我們也沒打招呼...遺憾...不過下次就認識了...

跑題了...然後EASON還沒來還沒來...
可惡的是我當天一個人在等...連個說話的人都沒有...手機不能一直玩怕沒電...
到最後我把酒店的工作人員都感動了...有個女的跑過來和說我 胖子要很晚才會過來 讓我先去吃個飯...
我那時候哪有心情吃飯啊...等啊等啊等...確實沒吃飯整個人都低血糖了...當時身體很難受...但是意志力支撐了我一直熬到胖子來...

10點過一點的時候...終於...帶著大白色圍巾...穿著誇張的哈倫褲...背個包...一臉倦容...還必須維持笑容的陳奕迅...終於出現了...
九個小時的等待...我終於見到....(PS我不是第一次近距離看胖子了...所以不是特別激動...)我等他只是想多看幾次而已哈哈哈

然後暉哥先進來,,,我和暉哥SAY HI~他也很疲憊...但是和我揮手微笑...胖子拉著兩個小朋友..一男一女...估計是工作人員誰的小孩...
其實這天很失望...我等了這么久...竟然連一個說話的機會都沒有...暉哥最後也用很無奈的表情看著我...眼神里透露著...我也幫不了你的那種意思...看著肥佬上了電梯...我走出酒店終於哭了...

睡一覺 重新出發...第二天帶著幾個死忠飯一起奔赴酒店...到的時間很討巧...一進酒店就看見保安哥哥在大堂等待,車已經在門口發動好開著車門...說明胖子馬上要出發去場館啊...於是等了一會胖子下來了...帶著帽子(就是昨天湖南衛視彩排那張圖的帽子)...笑得很開心和我們打招呼但是走得很快...等他走了我們也就趕公交去場館了...話說...國際體育演藝中心實在是太遠了....哎...

胖子是雨神真的沒錯....28號天氣很好...29號上午也馬馬虎虎.一到下午就變天降溫...一直下雨...30號走的時候也豔陽高照!!!今天也是!!哼!!!

演唱會我就略過了....精彩程度相信去了現場的親都能真切感受到...沒去的親通過微博直播也能狠狠嫉妒一把...
到最後第二次encore的單車和與我常在的時候...我到了最前排...仰視著胖子...看他那麼開心...我真的好滿足...
期間還和在舞台下的暉哥打了招呼...他超級帥氣的和我笑...好開心的~
最後謝幕的時候......集體大家一起...我一直叫陳詠謙的名字...他竟然聽到了!!!!!!也和我打招呼了.!!(PS回酒店之後還和陳詠謙合影了哦~~西街略過不說...怕你們嫌我啰嗦...)

演唱會完了之後...熱情太高張了...決定繼續去酒店...然後等到慶功宴...看到胖子..一直在給美之源抽獎...員工啊什麽的...感歎他真的好辛苦..唱了3小時還不夠...結束了到凌晨還充當了主持人加抽獎人...哎..

慶功宴結束的時候...我們在電梯前等胖子...然後他和我們say byebye...然後就上去休息了...

我們很悲催的在酒店大堂呆了一個晚上....因為很晚不知道去哪了...KTV也找不到...還好酒店的保安對我們不錯...沒有趕我們走...估計也是看我們不容易啊...愛陳麻痹容易嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早上六點地鐵要開了..我們幾個人一路小跑到地鐵站...我真的不想告訴你廣州的六點有多冷...哎...
我回家洗了個澡換了個衣服...和一個親直奔機場....

因為不確定航班...所以我發揮了我FBI的功力,各種分析查找...從9點到達機場...到2點20等等到胖子...又是5個多小時的等待啊...哎...
女助理和保安什麽的.先來辦的登機牌...直接就是VIP候車室全部搞定啊!!還有KARRY姐姐和DEREK帥哥一起...他們先去安檢的...麻痹在飛機起飛的半小時前才到...

暉哥很開心的樣子..哈哈..又見到我啦~他應該會覺得這個女孩子真是哪兒都出現哈哈哈~
然後那個親和胖子說 昨晚很精彩謝謝你~胖子就去握手...然後來握我的手...這時候保安看見我想靠近他..開始對我防備...但是暉哥對他擺擺手...意思就是不要攔住他們..哈哈哈~我愛暉哥!!!

然後我就繼續和胖子說..長沙很冷啊...多穿點...零下一度到5度呢...他面部表情實在太豐富了...然後指著自己的喉嚨說...很累發不出聲音...哈哈哈好可愛~不過確實是一臉疲憊..他說自己沒睡夠....!!!心都碎了...哎~
然後我繼續說...我去年在福州一起和你跨年的...他聽到之后說:是嗎...然後很開心的對我笑..我說是啊...福建的三場我都有看...(忘記和他說我也去澳門了!!!哼!!!)...我說和你一起跨年整個2012運氣都好到爆啊~!!哈哈他就繼續笑...其實他說了點什麽我都不記得...我太開心了...全忘了...然後我說本來想跟著你去長沙跨年.但是門票實在太貴了...他就搖頭..擺手...意思讓我們不要買這種票...然後我說所以就決定不去了...他就豎起大拇指哈哈哈..之後說啊說啊說..我就覺得..可以要簽名了(以前有.但是我希望有我自己署名的哈哈哈).然後我就小心翼翼去問暉哥...能簽名嗎...暉哥就說...我不知道哦...你去問他...然後我就小心跟在陳麻痹旁邊問...eason能簽個名么...哈哈~然後他說...好...等一下 走完這段路..然後快到安檢口的時候他就停下來給我們簽...我說我叫SOPHIE...然後他寫了我名字..還說好久沒寫這個名字啦哈哈哈~然後寫了"happy 2013"...當時要激動昏了...但是還是保持表面冷靜...然後給另一個親也簽了...他當時很可愛看四周 看有沒有人發現他......他簽名的時候一直和我們說新年快樂新年快樂之類的...

後來等我們簽完...差不多的時候就SAY BYE了..他一直一步三回頭揮手...暉哥也是哦!!!一直笑一直揮手哈哈哈~
然後有幾個路人粉想追上去...被保安狠狠的瞪走了...
PS 保安對我們真正卸下防備的時候就是我說 我去年和你們一起跨年...福州三場都有看的時候...小青哥回頭對我這邊笑...然後我身邊的那個保安 ,自動離我遠了點...讓我靠近點胖子..哈哈..所以真愛還是會被人感受到的...當時KATIE姐也跟著...只不過不敢打招呼...

看著胖子走到頭等艙的安檢口辦手續登記...我和那個親激動的在機場活蹦亂跳...然後就一路上回味...
好啦...差不多就是如此了...可能還有些細節...我以後想到再補充...

PS...別問我上照...我見胖子從來不拍照...這是最基本的尊重和我追胖子自己給自己定的原則...
我只用我自己的眼睛看...然後記在我的心里...然後分享給真正愛他的人...

最後上簽名照... 1.jpg

Sophie happy2013 ..謝謝胖子的祝福...2013我們都會很好!!
晚上跨年電視前見...下次香港見!!!

祝親們新年快樂!!!

新年之后再见的后续在这里:http://www.easonfans.com/forum/viewthread.php?tid=4459&extra=page%3D1

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 178

在线:NO. 951

奋斗
    10 小时前

哈哈   好幸福啊  2013一定happy.  羡慕嫉妒恨啊

发帖:NO. 464

开心

坐等湖南卫视跨年~

羡慕嫉妒啊//

发帖:NO. 553

开心

让我怎么能不羡慕 .....  HK 期待相见。

发帖:NO. 57

在线:NO. 275

奋斗

发帖:NO. 12

在线:NO. 392

羡慕妒嫉恨!!!

发帖:NO. 21

在线:NO. 140

LZ真心厉害呀!

发帖:NO. 21

2013happy啦

发帖:NO. 289

哇楼主,我真看哭了啊,我笑点低,泪点也低啊,我真的觉得你比我强好多,我没有在他住的酒店那样执着,2013希望可以让自己再疯一点的机会,,

发帖:NO. 140

在线:NO. 546

最后悔的是eason来我们这里的时候没去酒店等他。。可是我真的还在上学我真没勇气翘课。。
    楼主这么辛苦地跟他一定会有回报的呀~
    谢谢你和我们分享这么美好的经历~

发帖:NO. 253

啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊  啊啊

发帖:NO. 296

好幸福的楼主啊~~羡慕哦!!

发帖:NO. 77

奋斗

我嫉妒你啊!!!你写这么多我也看完了!!!!!!我14年也要这种干!!!!快告诉我!!!你怎样得知他住的酒店!!!当时我去的时候有好多种说法我都不相信是哪个!!!!快告诉我!!!!我都哭了!!!!!!!!辛苦你了楼主!!如果我在我一定陪你等!!!等到第二天!!!!!!

发帖:NO. 305

做等跨年