QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 新年第一天,和胖子的合照。最好的新年礼物。

今日最高分:0

今日排行:未上榜

關於我從28號一直追到30號,演唱會全程的所有精力,前幾天在另外一個帖子都寫了。。。
http://www.easonfans.com/forum/viewthread.php?tid=4430&page=1&extra=#pid246984

親們的回覆全部都看到了,無法一一回覆,但是很感動很開心,謝謝大家的鼓勵。

謝謝你們的羡慕滿足了我小小的虛榮,我用所有的熱情和愛還有努力,想多靠近他幾次。
只是看看,聊聊,可能短短的一分鐘,能夠在日後艱難的日子里,得到走出困境的勇氣。。。

下面是新的故事:

30號下午送走了胖子之後,激動的拿著有我署名的簽名照,捨不得放下一秒鐘。
睡一覺起來,31號要上班,可是悲劇的事情發生了,在上公交的一瞬間,我的手機被萬惡的小偷偷走了。
索性手機里的照片和重要信息都有備份。。。不然我可能會哭死。。。
這樣,12年的最後一天心情變得很糟糕。坐在床上上網的我突然,我要去看胖子。

於是,錯過了跨年的直播,聽的是朋友的電話直播,我買了去長沙的火車票,連夜趕往長沙。
2013年的1月1號早上六點20,我到達了長沙火車站。

天還沒亮,我坐最早一班的公交到了胖子住的酒店,進去就看到了幾個鰻魚徹夜等待張根碩。
她們人都很熱情,聊了聊,告訴了我說胖子30號晚上到長沙的時候很多藝人一起出去喝酒了,沒帶助理什麽的。。。張根碩還喝醉了被扛回來的。。
這都是題外話。。。然後我就走了。。因為不想等酒店只想送機。。。

所幸長沙有朋友,開車送我到了機場。9點15分,開始等。。。
也許老天爺真的被我感動了,十幾分鐘之後我就看到保安哥哥,再20分鐘之後看到了KARRY DEREK和大舅。
他們大家看上去心情都很好,在辦登機牌,托運行李。
真的很難得看到大舅的笑容,那個早上,他一直在笑。哈哈。

10點10多分的時候,胖子終於來啦。。。
因為見過很多次了,所以我以前特別容易緊張的小毛病也慢慢開始改變了。
是帶著害怕,但是更加自然。

小菁哥看到我也對我笑,和暉哥EASON都打了招呼之後,我就問胖子,你還記得我么?哈哈~
然後胖子想了想說就很不好意思的說,我記性真的很差的。
然後我就提示他,我說前天剛在廣州送你機。他還是很抱歉的說,哎,記性太差沒辦法。
哈哈~我那時候很無語啊。不過。想想他每天不知道要見多少人了,我也就原諒他了哈哈哈,來日方長不著急!!

然後我說昨晚那件衣服真的超級帥啊,好好看!
他說,是嗎,謝謝。老婆店裡在賣的!
我說,怪不得,真的是很好看。
他就笑哈哈 然後又重複說 老婆店裡的店裡的哈哈哈~

這時候保安哥哥太高了橫在我倆中間擋住我了。。。
我就索性站在他後面小心推了一下保安哥哥說,你站前面一點吧,太高了擋住我了哈哈哈~
EASON就說,是啊他們真的都好高大。
我說,其實我們真正支持你的人都不會傷害你的(我的意思是不會拉你不會扯你,這種肢體動作就免了,哎~)
然后他说 我知道我知道 但是没办法,这是他们的工作。
我说是呀,其实保安哥哥他们都很可爱的,每次都是在装严肃!(因为庆功宴的时候看过,看见我们偷看门缝笑的可开心了,然后笑着来关门不让我们偷看)
EASON就说,对啊~人都很哈之类的。

再然后我问他昨晚休息好了没,因为跨年,然后飞机又挺早的,他这个贪睡的猪肯定没睡够吧!
他说,休息好啊?也还好。。。
但是一看他的脸色就是还想睡觉哈哈哈~
但是心情真的不错~~~

一路很开心走到了边检口,因为要出境就不能再往前走送到安检口了,我真的是非常忐忑加小心翼翼的问了问胖子说,EASON能合照吗?
我很害怕。。。因为他说过现在都不太爱拍照,我是真爱饭脑残粉,一是如果被自己爱的人拒绝我会难过死,二是我有时候也不想让他为难。
如果是路人粉其实就无所谓了,就是因为太爱了。。。哎~~
然后!!!他就说!!!没关系没关系!!!可以!!!新年嘛!!!
哇!!!那一刻我心里真的是什么烦恼都没了!!!
然后然后。。。我朋友就帮我和胖子合照了。。。拍了两张哈哈哈哈~~~
不过胖子之前说了 过年嘛没关系 但是最好不要PO上去
我就说你放心放心~我不会PO的~~
所以呢 论坛里也不方便放照片啦!!!
我还是想留着自己珍藏~~~~

趁着胖子要走的时候我赶紧拿出他30号给我的签名照,我告诉他就是这个这个,你还记得吗。
他就恍然大悟说,啊啊啊有印象,他说,我记性真的很差,不过我会试着努力去记的!!
然后我就玻璃心,感动了。
用多少时间和多少精力我都无所谓,只要有一天你知道,我爱你这么多。

还有很多细节零碎。。。我也说不完了。。。PS胖子对我学长手机的手机壳很感兴趣 一直说一直说哈哈哈~超级可爱!!!
下次我要定做一个送给他!!!!!!!!啊啊啊!!!

然后就没有然后啦。。。我想说。。。2013年1月1日的长沙!!!我完成了我的大大心愿~谢谢EASON谢谢所有团队的人!!!!!!

和胖子晖哥大舅都一一握手告别之后,胖子和保安哥哥们告别之后,就看着他们的背影。。一步一步远离在我的视线里。。。

后遗症到现在。。。很幸福。但是。。。很失落。。。

约定你,下次再见。
最后我想说:【一生只得一个,陈奕迅 -- Sophie】

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 305

在线:暂未上榜

爽额  你又看见胖子了

发帖:NO. 234

在线:暂未上榜

悲催的我还离开长沙回家了。。跟你比起来我真就算路人粉了。。。

发帖:NO. 12

在线:NO. 392

发帖:NO. 257

羡慕哦~
    开心

祝福你,新年快乐

发帖:NO. 215

开心

哇 太羡慕你了 好幸福~

发帖:NO. 117

在线:NO. 461

为毛你每次在机场都能说那么多话啊啊啊啊啊啊!!!!!!!都没有其他人一起挤的么???????我们每次送机怎么就那么多人啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

发帖:NO. 234

在线:NO. 461

怎么这贴沉了呢!顶起!~

回复 3# 黑暗中漫舞

哈哈 最近被好多身边不追星的朋友膜拜到死。

发帖:NO. 6

在线:NO. 220

开心

關於我從28號一直追到30號,演唱會全程的所有精力,前幾天在另外一個帖子都寫了。。。

親們的回覆全部都 ...
    Katrina 发表于 2013-1-3 07:02

见到他会人品大爆发的哟

发帖:NO. 258

在线:NO. 837

开心

顶起顶起,太有爱了!!胖子你就收了她吧

发帖:NO. 21

在线:NO. 139