QQ登录

只需一步,快速开始

[私人分享] 【开讲啦】 Eason开讲经典吹水

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 646

在线:暂未上榜

今日最高分:0

今日排行:未上榜

吹哥来之前,工作人员一直跟我们大侃,然后还有欢迎吹哥出场的阶段练习,放歌全体起立大合唱 浮夸 你的背包 十年 圣诞结 K歌之王       再然后小撒出来了,也是在聊 估计是在等吹哥,5点多时,Eason来了!!!! 节目录制正式开始。

要真是开始了!!! 大家听到倒数 5 4 3 2 开始!!!!!  小撒开场白,然后Eason出场!! Eason出来时,全体大轰动!!尖叫Eason 浮夸没人唱 全在Eason身上 我当时激动到不行,然后从后门一直走到讲台,站在了讲台上,然后是全场观众的大合唱 Eason的嘴已经笑得不停,还调皮指着自己的脸摇头,意思是笑酸了。。。。 大合唱持续了10分钟样子,然后激烈的鼓掌声,根本停不下来!! 小撒制止好几次终于结束了,全体坐下,开始了!!

他看到大屏幕的照片 看了好久,说没见过这么大的照片   还说好感动 仔细端详了有一张是一家三口的那张,,

这张,Eason自夸自己好有型哦~~~  哈哈  本来的 必须的!!

小撒为了Eason这么能吹 给跪了!哈哈  不过真的很遗憾!!因为吹哥还吹的很带劲,地下的工作人员一再举牌示意演讲结束,小胖不理他们,最后一个工作人员上台在Eason耳边说了几句,吹水不得不结束了    呜呜  如果不制止,是不是会吹到明天早上呢  突然就恨起来那个工作人员。。。

大家大合唱之后,掌声根本停不下来,小撒多次制止 然后观众坐下后,小撒说真是震到我了!!这是谁出场啊 Eason要笑弯腰了 不好意思了 咱家小胖 画面脑补吧

小撒说了,吹哥讲的这些内容都播不了,限制级的剪掉之后就剩下两句话 一是anyway    另一句是倒回来 倒回来 刚才讲到哪了
哈哈 吹哥在被阻止演讲前吹了大概两个小时**水!~ 不过吹哥讲的真的没节操有点,恐怕真的会剪掉好多  不开心 不开心!!

评分

maki + 1 + 27 原创内容, 我喜歡純文版的

吹哥说没有草稿,完全**发挥,这样才最有新鲜感 (好有自信啊 美丽挡不住)真是吹水了,从12岁开始哒 好像是12啊 我记不清12岁和14岁哪个关键点了,当时的成绩 三门 应该是语数外 当然他有香港的语数外叫法了(记不住啊)全是B,念的是一所英文学校,当时Eason的父亲有机会送他出国留学,有一个哥哥已经送出去了(Eason说有一歌试验品了,指他哥哥) 所以去了英国当的是插班生(在国内上了一个月还是一周 楼楼又忘了)

去了英国的第一个晚上 【这个第一晚的故事拿大家都知道吧 因为各种访谈节目他差不多都有讲过 我都看以前的视频说了无数次了 估计大多数EF都知道啦 我一听他讲第一个晚上聊到他要讲这个 大家都特别配合他 当作没听过一样 哈哈 不过这次是听到真的本人在我面前讲,和视频当然不一样了 】 我称作这个故事是【第一晚】,经典之一。

我在想有必要再写吗?

对了,有一段是以前的视频没有播的(被剪了吧),他有想过拿洗手的一个盘子来解决的,小撒还有点起哄他,是想过 不是真的用了 真的很能忍 我反正听过活人被尿憋死,没想到吹哥这么能忍了 总结的说 我觉得Eason是个遵守规矩的人,不想给别人添麻烦

经典之一【第一晚】
Eason去英国的第一个晚上,熄灯之后,吹哥(当时应该是小迅)特别想去厕所,可是学校有规定,熄灯之后不准外出,并且厕所就在宿舍的隔壁,小迅就问一个室友 当时英文估计还没太好,说 I AM ............HURRY hurry (具体拿几个单词 楼楼忘了) 室友很不耐烦,“不要烦我 我很累” 所以小迅就在煎熬中度过了第一个晚上,他觉得要遵守规矩,发现真的好能忍。忍着忍着就累了,睡过去了。。。。。

对了 讲【第一夜】前讲的是英国的环境,乡村 田野 感觉很好(楼楼也喜欢这种感觉)

后来说到他当时很胆小,很怕黑人,觉得黑人好强壮 不过呢 却在第二天和一个黑人成了好朋友。 Eason说也许是一样的背景吧 异地在外 同病相怜

说到怕黑人来着,有吹到说很好奇黑人这个头发怎么可以卷成那么卷卷 还配合着动作 大家脑补吧 说恐怕自己当年那个时候有种族歧视 然后小撒看不下去了 耳语了几句 Eason说国际的 被笑傲啥说的 中央台的 还开玩笑说明天世界开战了都因为Eason这几句话啦

然后讲的是经典之二 我称之为【初恋的味道】吧 不知道是不是吹神初恋呢 好羡慕那个女孩的 这个大家也都知道吧?!就是传纸条给Eason的德国女孩

经典之二【初恋的味道】
当年那个德国女孩比小迅大一班,有一天,他们在食堂吃饭(还是自习室来着 原谅我吧),是很多同学规矩的排排坐坐在食堂里吃饭的那种,有一个小纸条传给了小迅 小迅打开了 有一句话 Will you go out with me ? 小迅翻译’你愿意跟我出去吗? 其实纸条的意思是你愿意跟我交往吗?小迅还没反应过来,周围男同学早就怂恿小迅了 YES!YES !YES!  然后小迅回了yes给她,女孩接到了,在一个很安静的环境突然蹦起来了!!然后他们就在一起了,做了任何情侣做的事(不要想的太过分),说到接吻了,全场观众一片嘘声 哈哈 然后Eason还补充了一句 不是蜻蜓点水式的哦~~其实小迅说他当时很尴尬,两周之后,小迅觉得他们交往还不是很自然,那个女孩问他 Will you go out with me ?  小迅很直接果断的说NO  那个女孩和别的男生故意很亲密的跳舞,小迅说看到了没有任何感觉,还说那么漂亮的一个女生很奇怪自己没有感觉。。 然后就没有然后了 再后来几十年也没有特别关注她怎么样了

讲完这个经典之二,背景音乐也urani很煽情,Eason很感慨的表情 很久 然后说突然想唱一首歌 因为爱情  然后Eason真的唱了!! 这么近距离的听到他的歌声,当时心都醉了 浑身有种过电感 Eason说北京演唱会之后嗓子哑了,第二题三年都讲不出话来的 还担心哈尔滨的怎么唱 又说 还有好多天会恢复回来的 在场他真的嗓子有哑 很心疼

我都快忘了 自己写到哪了,继续【初恋的味道】

讲完这个之后,观众有谁突然说了一句话,楼主没听清 Eason有点被震到说
‘’【是爱情吗?】“ 。。。 然后咧 小撒就开玩笑说将来包包遇到像Eason这样的男生怎么办 Eason撇着嘴说 【这是报应吗~】。。。

然后我要说点重量级的了!! 这个我想大中央台一定会剪走 因为要寻找节操在哪

【大大便】
当时有一个男同学,拉的大便非常臭 并且重点是很粗,他们男同学都知道的事,想使坏了这些男同学们~~觉得这种事一定要大家都知道(这是怎麼逻辑) 替他宣传~~~ 有一次,这个拉大便的男同学刚进厕所,包括小迅在内的男同学开始做好准备,一听到大便男仔提裤子,这群男同学一下子冲进去,然后给这个大便拍照,第二天把这照片贴到了学校裏,然后全校就这样都知道了

还有一个使坏的事讲到 我这个怎麼成繁体字了 
我称之为【小迅拆车】 
包括小迅在内的一群男生 有一天把老师的车全拆成了小零件 还给了老师。。。。

这两个【大大便】和【小迅拆车】限制级故事是在我们现场观众的怂恿下说的,讲之前,Eason说还是不要讲了吧 然后看到我们的热情还有一堆激动的眼神 估计扛不住了 说到讲了吧 后面直接剪掉就好了  Eason真是大好人 
 有人会说楼主是大好人吗? 我都觉得自己太好了

【选秀节目】
Eason问到选秀节目这个话题 想了好几遍都没想好怎么问法,反正意思是【你们喜欢选秀节目吗 类似好声音这样的 】
【你们喜欢它什么呢(●'��'●)����】

【是喜欢它带给你的享受感还是为了娱乐呢?】
【我之前有被邀请到{我是歌手}(观众一片嘘声啊),我拒绝了,因为我怕输,现在好多年轻人都唱的好好,我怕自己会输,没有把握的事我不会做~~】

【选秀节目】
问完了他绞尽脑汁都没想好的怎么个问法的问题,【你们对这个选秀节目感兴趣吗?】地下观众大致摇头,Eason说【我就说嘛~ 这个没有多大趣,节目组要问的,说是个有趣话题,我觉得 。。。没  趣。。。】外加很无辜的表情加你看我猜对了吧的一种小得意~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

为什么照片传不上来
    开心

现在都在猜想C姓男星是谁呢,不开心~

RE: 【开讲啦】 Eason开讲经典吹水

我知道了 好像是限制图片在500k之下,我的照片全在1M左右,估计超出范围 不让传 有想要照片的可以联系我 好可惜!! 那我就纯文本说吹哥吹水内容吧

发帖:NO. 663

楼楼  辛苦了

发帖:NO. 487

在线:NO. 111

吹吹说的太经典了

录制期间一直哟工作人员拿着牌子在地下提示关键点 我看见大概的几个牌子是 95年唱歌 分手 感情 提示演讲部分结束 每次提示吹哥都没有看到 不知是不是故意看不见的,因为他不喜欢别人界定吧 然后最后工作人员上台在Eason耳边耳语了几句话,Eason停止了他的**吹水时间,连连跟上台来的小撒道歉,小撒都给Eason跪了 服他这么能吹

然后到了小纸条提问环节了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

回复 11# 岁月如歌

真是可惜了那些照片 你能教教我怎么把照片传上来吗 我的照片太大了 怎么压缩到500k以下呢?