QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐探讨] 用Eason346首歌曲名字编的小说 最后哭瞎

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 646

在线:暂未上榜

今日最高分:0

今日排行:未上榜

小说是楼主自己闲下来的时间写的,如果你有故事,或者有心中所爱已离你远去 劝你不要看 看完会很难受的。。。。。。。。。。(我是在变相王婆卖瓜吗?)
小说名字 -------------- 下一世 【等你爱我】
欢迎关注我的微博 微博名字叫 -----
我爱吃地板砖
我爱吃地板砖的微博_微博
http://weibo.com/EasonChanLAMOUR/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber
如果是一家人 和你互粉哦!

有其他博文可以看哦 主要是有一个和吹哥握手的博文 除此 还有很多精彩内容 话不多说 自己去看

又到了十一这个假期,我还在一个陌生城市作为【 一个旅人】逗留,最后的一天打算【 不睡】,【 今天只做一件事】,就是写下文字,又不知【 从何说起】,我早已从那个唱着【 baby song 】的孩子长成了一个【 大个女】,是一个【 大人】了,可【 其实我记得】的关于你的记忆也已经渐渐模糊,回忆起来,也许你【 从未痴心】并不是【 真相】,从没有【 两种讲法】,【 今日】,【 忽然难过】得【 防不胜防】,写下那一段关于青春的 关于【 爱情.幼稚】的经历作为【 故事】的结尾罢!或者读者你把它看成一篇【 讲男讲女】的文章也可。去年说【 明年今日】,我要开始忘了你,要开始我的【 新生活】了,看看这个世界还是那个【 WHAT A WONDERFUL WORLD  】!仿佛你在那个世界里说着 【 Welcome to the Future】! 从此,那句【 好久不见】也会变成【 不如不见】。

【 今天等我来】一个【 现场直播】【 讲故事】给你们听,【 十年】之前,我们还是高中,那一天仿佛【 预感】一样收到了来自隔壁【  Class】的你给我写了封情书,也是我第一次收到的情书,你信中说“【 酝酿】很久了,今天终于【 摊开双手】跟你表白,每次看见你从我窗前过,就像一只洁白的小兔,【 有了你】,我的眼神【 有意无意】在你的身上从未离开,我想我大概是喜欢上你了 。想和你认识,【 我怕你不肯】。”看的我早已【 感动】,你知道吗?我又为何在你窗畔那么开心跳跃?其实我是【 当心中有恋爱感觉】才会这样啊!我早就喜欢你了呢,张羽孟!后来的后来,在校园里的牵手【 伴游】,不再【 安守本分】开始我们的【 打得火热】的爱情,你知道又有多少女生在心里咒恨着我这个【 敌人】,因为你是全校女生的白马王子,她们还给你起了一个别名--【 吟遊詩人】,因你做过一首诗【 16月6日晴】得到全国【 季军】而轰动全校。你的那篇【16月6日晴】的小诗我早已倒背如流:
      历史上【滑铁卢车站】 爆发【狂热革命】  
     【两名男子街头相遇】  【然后怎样】
      互相撕扯对方肌肤
      围观人群【少见不怪】
      你茫然在人群中 寻找【天下太平】
             -------------16月6日晴

你却很【 低调】不【 浮夸】,只简单做一个【 快乐男生】,我很是佩服。我却是那个女生中的黑马。你却说我只想跟你【 拥抱这分钟】。
高三毕业了,你去从军,登上【 早开的长途班】时说我是【 非走不可】,你【 跟我走好吗】?我思考了很久我【 還要不要走】,最后我摇头,选择了上大学,后来我想这就是一个【 超錯】。【 在那没有手机的日子】书信的联系并没有减轻我们的思念,从事无巨细的【 宠爱】到【 换季】时的嘘寒问暖再到无从下笔,甚至有一次只有一句【 LA MOUR】。【 还有什么可以送【 给你】】呢?我又是多么渴望咱们再见一面,回到曾经的美好,一起【 反高潮】。直至大学毕业,我们竟然很少再联系。
    后来,一天我回到高中校园 那个你刻过【 到此一游】的大榕树旁,即使【 人来人往】,远远的我就看到了你,从你走过来的一段路,我只能听见我的心跳声,仿佛一切静止了,然后我们碰面,“原来你在这里。”“嗯,我一直在这里。”原来我们都是【 爱到疯】的【 爱的傀儡】,【 我感激】我们竟然又开始了一段新的恋情 ,【 beacause you are good to me 】!仿佛又从未断过,也许心照不宣吧!
    【 七】年后 我们早已工作了,你为了工作去了【 Taipei City 】,在那个【 花花世界】里已经第4个年头了却从没有说起【 我甲你】,,我依然在我们的小城市,终究是抵不过时间和距离的,你说【 【 一个人】的夜晚】【 原来这里没有你】太久了也终于有了新欢,你说【 原来我们都寂寞】。那是【寂寞让你更快乐】吗?!可是我却是迷恋着你这个旧爱,你已经忘了我们的【 感情约】---爱你的行动【 不如承诺来的简单】,到最后,只能说分手【 不如这样】【 好聚好散】,也许【 爱上你是我眼睛的错】,再见了羽孟!分手的那晚【 那一晚有没有说】【 那一夜有没有雪】?那些夜晚【 没有你】这个【 冤家】仿佛【 全世界失眠】,夏天都是【 六月飛霜】,【 good times】一去不复返,连感冒也【 放弃治疗】不吃【 阿士匹林】,我多么希望【 永远都天明】,这样也不会再黑暗的角落留着【 一滴眼泪】又【 一滴眼泪】直到天明。

直至那天,你的【 最佳损友】【 兄弟】【 拜访】我才得知了你已经离开这个世界,并给了我一本你的日记,说是临终要嘱托的。你的日记里最后一篇小文这样写到:
当【五星连珠】 发生【五星级迫爆】
   【土星环】爆裂 【人工智能】的【第五个现代化】【人造卫星】陨落
    宇宙【万佛朝宗】 专来【改造人】
    是否我成为【月球上的人】 在【太空漫游】 急急在地球【寻人】
    还能否寻到你?
    看到不能自禁,把整个人生的眼泪哭干了!

【 天公地道】吗?!【 他一个人】去了天堂,原来的原来,你一直在骗我,只是怕我太伤心,说有了新欢抛弃我,这是一个【 男人的错】,我【 于心有愧】不能【 在你身边】,我竟然在【 圣诞结】还送了【 婚礼的祝福】,你一定【 心深伤透】,圣诞节是一个 【 LONELY CHRISTMAS】,那个祝福对于你来说像是一个【 地狱咒】吧!你怎么可以这么傻?!哭到天昏地暗的我,这就是【 我的世界末日】!也终于明白了你的苦心,你【 送院途中】的最后一句话【 生命有多好】【 我终于放开了【 遥远的她】】我不【 怕死】留给了所有人,这不是一个【 游离的伤口】这是你独有的【 张氏情歌】啊!【 终于一百日】醒悟到【 我怎么可以哭】?你的【 谎言】是一个【 美丽谎言】。如今【 天一半 地一半】 ,【 太阳照常升起】,【 life goes on】,就似【 nothing ever happened 】,学会【 阴天快乐】,也感叹过【 夕阳无限好】【 只是近黄昏】, 安息吧!愿你我再转世,下一世愿【 与我常在】有一个【 学会爱】的【 美满人生】吧!

有些场景也许会伴随我的一生,记得那是一个流行【 等你爱我】这首歌的年代,我们疯狂了一次,你那天穿着【 made in hongkong】的【 白色球鞋】,那还是我们一起走了【 八里公路】去【 跳骚市场】买的,我穿着有些公主【style】的裙子,你还笑我是【 臭美】的【 漂亮小姐】,【哎呀咿呀】!那不是为你才打扮得吗?我们来到了那座开满樱花的【 富士山下】,仿佛那个樱花【 美丽有罪】,纷纷洒落下来,忽然你变魔术般从背后拿出了99朵【 红玫瑰】,因为你记得我说过【 因为爱情】是一场轰轰烈烈的历险,所以一定要【 红玫瑰】才适合爱情,不要【 白玫瑰】那么凄美,我们一起去了【 沙龙】馆拍了一张照片留念,照片中我们笑的那样甜,那时的我们关系多像【 积木】啊!用心盖了一座家,下一秒钟也可能倒塌。哪里又【 看穿】到多年后的光景!就是【 落花流水】的爱情,流水对于落花来讲就是【 不來也不去】只是淡淡交会过然后各自天涯!
     还有那一次我们一起去看的【 陈奕迅】【 演唱会】,【 主旋律】响起时,仿佛进了一个【 乐园】,也在听到【 七百年后】【 1874】时一起落泪,如今Eason开始了他新一轮的LIFE演唱会,你却早已不在我身边,我今年去你坟前跟你讲了好多他的事,你喜欢的陈奕迅今年又出新专辑了,里面的这些歌---【 娱樂天空】【  四季圈】【  愚人快樂】【  對面】【 陰天快樂】你一定会【 烂】【 听一千遍后】唱【 给我】听,是吗?今年圣诞节我在你坟前唱的【 My Private Christmas Song】 ,你听见了吗?

现在的我【 习惯说】【 一切还好】,不再说【 爱是怀疑】,爱也不可以【猜猜寻】一般的【拔河】。活的像一个没有【 解药】【 放弃治疗】的【 孤独患者】,【专家话】讲我无可救药,我对专家话【不知所谓】,医生的【新广告歌】不像在解除病人痛苦,更【像一句广告】。  有时午夜心理变态似的想在一个【 無人之境】里拥有一个【 斯德哥爾摩情人】这样一个【 坏情人】,管它是不是【 重口味】,让我来【 谋财害命】,解除我心中对你的【 内疚】。
      而幻想更多的是咱们的下一世,下一世【 你会不会】还能遇见我呢?我【 不能在等待】必定会寻到你,永不对你【 黑面】,【 愿】做你的【 裙下之臣】,在你的【 烟味】里沉迷,永远【 相信】你【信任】你,可在【 葡萄成熟时】的【 花花世界】里去【 大开眼界】;可在【 亲近】的【 床头床尾】关灭【 床頭燈 】听你诉说衷肠; 可在【 热带雨林】一起哼着【 热岛小夜曲】【 望月】和【 闪】着的星;可在【 月黑风高】的晚上被【  蚊】子叮也要【 任我行】;可在【 二个人的夜晚】来一个只【 要你的】【 一夜销魂】;可养一只称为【 神奇化妆师】的【 变色龙】开始【 新生活】;可一起吃【 苦瓜】;可在历经【 几许风雨】的晚年80岁时开一个【 最后派对】,咱们可以叫它【 玛丽奥派对】,再唱唱我【 想听】的并且你喜欢的歌手的【 新曲+精选】,你也来【 听听】我的心声,最美好的事就是【 遇见了你】---【 一生中最爱】,你和我的【 爱没有左右】,【 爱是一本书】讲到当【 爱你入骨】时就会发生【 爱情转移】,然后我们两个人【 心的距離】消失便合二为一了。嘉宾们都会被感动,也许会【 CRYING IN THE PARTY 】。后世人也会来【 歌·颂】咱们的爱情。

幻想后的现实会把我【  打回原形】,可是对你【 情深怎么办】?【 始终我系我】,与你已无关。 和别人【 不要说话】,似一个【 独居动物】【 开不了心】,也【 不求人】,【 不再问究竟】,只有【 寂寞奏鸣曲】,关于咱们的记忆 【 等】到【 乜】时候【  Let It Out 】,把重担【 放下来】, 总有人问我【 你為什麼哭了呢】,【 不然你要我怎样】?早已身中【 情诫 】之毒。
      【 贝多芬与我】有什么区别?即使【 忘记歌词】他也能奏出心灵的音乐,甚至奏出【 超人的主题曲】而我只能写下枯燥的【 伤心证明书】,我在想【 我的快乐时代】算不算一个【 黄金时代】 呢?做不到【 愈想愈无谓】,现在【 我什么都没有】,【 一生中最爱】离开了,是一个【 掏空】的【 垃圾】罐,曾经的【 相信相依】的【 天下无双】已经成了【 游离分子】,【 飘飘飘飘】过一起的【 幸福摩天轮】,一起曾经【 绵绵】【 吹微风】的【 单车】,那时【 小孩不懂怕】,现在我是【 孤儿仔】,写下【 狂人日记】【 【 谢谢】侬】的【 美丽【 谎言】】,【 你的背包】还在我这,多么想有【 随意门】可以【 时光倒流二十年】,我会在那个还是孩童的你的面前说【 我的开始在这里】!只有【 just between the two of us 】的【 世界】里【 我们不哭了】,说一句【 shall we dane 】和【 shall we talk 】??

一首【 给爱丽斯】【 special thanks to ...】献给【 想哭】的读者你,【 愿】在属于我们的【 时代曲】的【 岁月如歌】中想起那个唱【 如果这一秒钟你说你不爱我】给你的人,谁又管他是不是【 K歌之王】?【 当这地球没有花】的【 信心花舍】,我们的【 存在】是【 温室效应】,【 my girl】【 请相信我】,【 有了你】,【 每一个明天】才有了【 多一点】的【 转机】,得到的是【 1个2个3个4个】【 天使的礼物】,不再像一个有【 活跃症】的【 黑暗中漫舞】跳着【 孤独探戈】的【 太空漫游】【 怪物】。也许有的读者【 失恋太少】会【 幸灾乐祸】,说明你真的是一个【 阿怪】!【 你给我听好】,在这里没有【 last order 】只有【 new order 】,我只想劝那些未经世事的朋友,愿你【 快高长大】时不要轻易【 冲口而出】得【 回绝】像一个【 低等动物】似的说过【 我有我爱你】的那个人,【 我不好爱】不要说,反正【 我也不会那么做】一对【 兄妹】,【 明年今日】,不是【 寂寞奏鸣曲】,而是【 对不起 【谢谢】】。这就【 可以了】。
    【 多少】年后,【 在你身边】还有【 这样一个麻烦】吗?
     好了写【 完】这个故事了,【 下周同样时间(再见!)】!

后记: 或许你早已化蝶,那我宁愿你是一只【失憶蝴蝶】,可以忘情的在花间飞舞,不带有【一】丝悲伤。某一天,我来到咱们经常来过的秘密花园,感觉你像回到我身边一样。有一首小诗心中油然而生,我命名它为【 Stranger Under My Skin 】,小诗如下:
我从花中过,绕我身边舞。
不知为何故,心中忽惆怅。
你我【遠在咫尺】,怎觉恰似眼前!
祈愿【黑泽明】,一起【告別娑婆】。

f4ed08fa513d2697d30b68ca55fbb2fb4216d84a.jpg a61ebe096b63f624fb4a68948744ebf81a4ca317.jpg
    奋斗

赞一个。

回复 13# yennielvcyx

3Q

发帖:NO. 846

在线:NO. 96

开心
    昨天 23:48

真是用心了,来给你点赞啦~  ↖(^ω^)↗

顺便凑个热闹 ^_^
    《陈奕迅》—— 在 《富士山下》 唱着 《人来人往》的 《K歌之王》 。《你给我听好》 《谢谢侬》赐予《我的快乐时代》,《请相信我》《十年》之后,《当这地球没有花》,《幸福摩天轮》旁的《太阳照常升起》,人们都会《歌颂》这个《任我行》的《黄金时代》。一个又一个的《明年今日》过后,管他《然后怎样》,《不来也不去》的我依然会《爱你入骨》!!

~原谅我钟爱夕爷