QQ登录

只需一步,快速开始

[私人分享] 陈胖子!生日快乐!

今日最高分:0

今日排行:未上榜

今天,是你新专辑《准备中》发行的日子!我也把我的故事讲与你听!

七月,是你的生日,七次,是我的追求。你的背后,一直有着“七”的秘密,我的生活,却也和你有了“七”的缘分。

第一次听你的演唱会,2008年9月28日,失恋后的一个人,也不知道哪儿来的决心与勇气,敢自己一个人去工体,看你。正巧,这也是你第一次来到北京开演唱会,我们在一起!静静的听着你温柔诠释《K歌之王》,默默地暗自疗伤!那一年,我25岁。

第二次听你的演唱会,2011年9月29日,与好友一起,北京工体。DUO世界巡演。你在台上跳啊唱啊,我们在看台哭啊笑啊。安可时你和王菲合唱《因为爱情》,空气中充满了爱情的味道,可我依旧孤独,在自己的世界里走不出去。那一年,我28岁。那一夜,《全世界失眠》。

第三次听你的演唱会,2012年12月1日,曾给我无数安慰和开导的那个好友,穿越大半个北京城带我去万事达看你。所有的人都在碎碎念着世界末日的流言,当时一心只想在世界不复存在之前再看你一眼。推开门的一刹那,你正在台上,唱着《心的距离》,时而低吟浅唱时而声嘶力竭,眼泪夺眶而出。往事历历,让人无法拒绝也无法忘记,耳朵里听到的是歌声,眼睛却仿佛看到曾经生活的一幕一幕。但返场你奇迹般的选择了《浮夸》和《红玫瑰》,仿佛暗示着我放下昨日的种种,如果世界没有毁灭太阳依旧升起,那么,我们便要解开心锁,突破心墙,选择重新微笑面对生活!那一年,我29岁。《路 一直都在》!

第四次听你的演唱会,2014年8月16日,EASON'S LIFE! 依然在北京!但这次是和老公一起!对,我嫁人啦!拿着内场票,手拉手,哼着歌,大摇大摆的进去。老公拿着单反拍照,我依偎在他身旁听你唱歌,如此的满足!终究还是流泪了,但却不再是伤心的泪水。安可了四首歌,有我最喜欢的《可以了》。哭着和你唱完了整首歌。那一年,我31岁。《岁月如歌》!

第五次听你的演唱会,2014年12月13日,EASON'S LIFE! 飞到佛山,和亲爱的妹子去看你。这是我第一次到外地追随你,跟着你随遇而安的感觉真好!可朋友们都说我已经疯了。

第六次听你的演唱会,2015年4月18日,ANOTHER EASON'S LIFE! 洛阳! 正好赶上结婚一周年纪念,礼物是老公给买的票。你看,我没有嫁错人,是不是? 今年我32岁。《不要说话》,只要听你唱歌!

第七次听你的演唱会,2015年6月13日,ANOTHER EASON'S LIFE! 太原!你终于来到了我的家乡!老公二话不说买了内场的票。看来,“七”已经成了我们共同的幸运数字。这次是我的主场啊,荧光棒已经远远不够,上网定做了T恤和灯牌,上面写着,EASON,无条件爱你!老公原本是五音不全的人,但你是否相信,目前他已经会唱了几乎你全部的歌曲。《爱情转移》,《沙龙》,《浮城》,《时光隧道》《阴天快乐》!现在我们去KTV,第一件事就是把你所有的歌曲点一遍,一首一首的唱下去。

你也许不会记得,除此之外,我们也还曾有过七个接触的时刻。

2009年初秋,我去悉尼参加朋友婚礼,在码头等着游轮,一眼就看到了坐在对面咖啡店的你,荧光绿。很显眼的。

2014年5月15日,北京宣传新专辑《米闪》,你在台上侃侃而谈,而我就在台下微笑看着你。当然,也等到了你和我们的大合影。

2014年夏末,你为公益录制冰桶挑战,我虽没有勇气挑战,但却也跑到你录制的地点,站定,微笑。心里在祈祷!

2014年夏末,北京录制《开讲了》,那是和你很近的三个小时。当我们为你唱起歌,你真真实实被感动到了。你难得认真,可是认真起来又是那么迷人。

2014年夏末,还是那个夏天,我们竟然见面了。你住的酒店和我家只隔着一条马路的距离。在酒店大堂等了七个小时,午夜,你终于回来,我强忍着激动和紧张,拿着CD走向你,你微笑着和我握手,两只手一起,很用力,很温暖。接着拿起笔,问我的名字,写下来,然后祝我晚安。那一天,我们的距离终于从台上台下变成了面对面。临走的时候,你还亲切的和我说,回家要注意安全!暖暖的。你知道吗?时隔一年之后我还清晰的记得所有细节。还后悔着没问你是否可以合影留念。但,你的手,写过我的名字。足够我温暖一辈子。

2014年深秋,我去上海,跑到MM’s ,找到和你同样的位置,做出和你一样的表情。我们都是怪咖!

2014年圣诞前夕,去香港。去华星冰室。走你走过的路,吃你吃过的美食。

上天冥冥之中注定了这一切,不管你知不知道,记不记得,我都将铭记在心。

今年,你还在各个城市奔波着,疲惫着,忙碌着。

四月五月,各地演唱会。

六月,你拿到了台湾金曲奖的歌王,实至名归!你唱的26首经典已经单曲循环到今天。

七月,你有新的专辑发布。《准备中》!各地签售会!

七月,你的生日。虽然有不计其数的人会在那天祝你生日快乐,但唯独不能少了我这份。

生日快乐!狮子暖男!我一直记得你说,抬头吧,相信爱你便能飞,黑暗过会是晨曦,怀着乐观总有转机!

从2008年到2015年,七年又一年,听了你七次演唱会。为了那份一直追随你的信仰,接下来又要开始一个新的轮回。期待下一个七年!听说2016年你还会再来北京,好,我们北京见!除此之外,我还有个愿望,有机会一定会去香港红磡看你,疯狂一次!只为你!

再次真诚的祝你生日快乐!一生都快乐!毫无代价唱最幸福的歌!希望将来的某天,你能实现那个开小型交流会的愿望,我们再一次面对面近距离的唱歌!

就这样戴着和你相似的手绳努力生活,永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 262

在线:NO. 344

真好,认识了这胖子很多时候会觉得自己与7结缘

发帖:NO. 262

在线:NO. 835

开心

莫名的感动~就这样毫无代价唱最幸福的歌!!!

回复 2# 吹吹吹乜嘢

恩,不由自主的想和他拥有更多的相同点。

回复 3# sasa

我们都爱这只胖子。

发帖:NO. 831

在线:NO. 835

开心

楼主真幸福~我今天微博也被翻牌子了啊~!

发帖:NO. 641

在线:NO. 916

开心

楼主太棒!!!

发帖:NO. 641

在线:NO. 945

向楼主看齐!快速集满我个人的7
    开心

楼主好棒 要一直爱吹哥 一直幸福下去噢

发帖:NO. 759

在线:NO. 945

开心

楼主好赞 我们要一直爱狮子座傲娇暖心男

回复 6# 喵~

我发了十几条,他愣是看不见,哈哈哈哈!

回复 9# loveason99

恩恩!我们都会幸福下去的!