QQ登录

只需一步,快速开始

2015-07-30新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

財經地產- 廣告經綸:三遇陳奕迅
[轉貼自蘋果日報]

往成都出差,入住全城最潮的新酒店The Temple House。平時六.合彩唔見我中,上天竟然慷慨地讓我在一次行程三度邂逅他。

第一次:偶遇。就在我check in的時候,突然聽到有人起哄:「陳奕迅呀!」,只見一個戴帽子的男人垂着頭在reception前排隊等check in。我當堂心中暗喜:哈!我竟然同Eason一樣咁識貨。

第二次:密會。就在我急步衝入正在關門的電梯,突然那道門重開了,按着電梯開關掣的人不是誰人,正是陳奕迅!我呆一呆,還未及回過神來已聽到自己衝口而出叫了一聲:「Oh my god! Eason!」面對我一臉驚訝,他一副淡定的微笑道:「Yes, I am」。就是這樣,只有我倆,共處一室。廿秒後的光景,他步出電梯,還回過頭來向我說聲goodnight。

聽講,事前酒店上下並不知他大駕光臨。他沒有事前張揚,就像正常人一樣,會排隊,會say thank you。低調,有禮,你望他一眼,他會向你報以一個微笑。

第三次:重逢。翌日晚飯後,我竟然在酒店旁的商場又重遇他。明星即使一身樸實,終歸也掩蓋不住他的光芒。突然我聽到身旁一位操廣東話的少女說:「Eason呀!快去簽名!」在少女的威迫下,狀似男友的便死死氣迎上Eason跟前,陳奕迅先是一呆,然後給他簽名,但當這男友舉機欲拍他時,他擰一擰頭謝絕了。

女友看見男友回歸,隨即破口大罵:「戇居㗎!做咩唔影呀?」男友解釋說人家不想影嘛。那時陳奕迅已經行蹤敗露,行幾步就被途人攔截,懶理人家願不願意就強行攝在他身旁狂影。少女見狀罵的更凶:「你睇!人人都影,使鬼理佢想唔想?」

男友尊重他人不集郵,卻被女友奚落,有人會說,男友抵罵,捉到鹿唔識脫角,公眾人物就是公共獵物,任何人也有野生捕獲的權利,明星出得來行預咗要還。我利申不是陳奕迅粉絲,但他低調出沒,沒有義務要滿足大眾獵奇的需要。聽講,他其實只是簡簡單單,想去戲院看一場《捉妖記》罷了。

■陳奕迅低調出沒,沒有義務要滿足大眾獵奇的需要。資料圖片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅自比闊佬預言阿妹明年連莊歌后
[轉貼自聯合新聞網]

「金曲歌王」陳奕迅日前接受POP Radio 的DJ俊菖專訪,洩漏自己當老闆的甘苦,除了不斷簽字,他自承個性像闊佬,該花錢、該加薪絕不會手軟。今年他與張惠妹各抱走金曲歌王、歌后殊榮,因為太愛「阿密特2」,於是大膽預測阿妹明年有望「連莊歌后」。

「What’s up Music」節目主持人俊菖在「特『迅』班」結業當天,邀來陳奕迅面對面對談,身兼公司老闆的Eason,對於當老闆的辛苦頗有感觸:「當老闆就是不斷簽字,我出手算是大方,所以該花錢、該加薪的地方也不會手軟。」俊菖替他做了一個心理測驗,結果顯示他備受敬重、精打細算。Eason似乎心有戚戚焉:「沒錯,所以我都不簽新人,培養新人太花錢了!」

才剛拿下第26屆金曲歌王的Eason也預言「阿密特2」專輯太讚了,說不定張惠妹明年金曲獎會再次奪下歌后。他被阿妹鼓舞,自己也受刺激,默默許願明年連莊得獎、然後再自己頒獎給自己。轉身向身邊工作人員喊話:「快點來收歌!」並放話希望趕在今年12月前,再出一張國語專輯挺進歌王寶座。

Eason還說,短期不會在香港辦演唱會,他強調不是退休不唱,要大家別緊張。因為近期的表演多在大陸,且都是3、4萬人的戶外場館,跟港台1萬人的室內場地相較來得大型、震撼。他說:「我也是希望歌迷可以去別的城市看看不同的演唱會呈現。」

DJ俊菖(左)日前訪問「金曲歌王」陳奕迅。圖/POP Radio提供

「金曲歌王」陳奕迅希望再出專輯進攻明年金曲。圖/POP Radio提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

發哥唔夠心狠手辣難當老闆 (與臣相關)
[轉貼自星島日報]

周潤發、張艾嘉、陳奕迅和湯唯主演杜琪峰導演的電影《華麗上班族》發佈四款人物海報。戲中飾演CEO的發哥被形容為辦公室最危險的人,發哥亦謂:「現實生活中自己絕對做不到的,因為肯定不夠心狠手辣。」張姐這位最不可靠的上司,氣勢也銳不可當。

至於Eason與湯唯兩位中層,為求上位不擇手段,Eason謂角色對他影響很大,「我經常會想究竟甚麼是生活,甚麼是生存,生活和生存是不是一定要選擇的呢?」湯唯則非常理解自己的角色,「她只是表面華麗,卻身不由己地被拖進辦公室鬥爭的漩渦。」

即時新聞 - AGA靠靚聲與蒙面克勤合作新歌 (與臣相關)
[轉貼自on.cc]
07月30日(四) 13:55

歌手AGA(江海迦)到電台宣傳新歌《認》,AGA表示新歌是八年前的作品,由一個同學填詞:「係我嘅頭一兩首歌,依家出番就同周耀煇同嗰個同學合作,係講一個好女仔嘅女仔鐘意一個男仔,但個男仔唔鐘意佢,想講鐘唔鐘意都要認。」AGA又表示因為歌中的女主角是比較黐身的人,自己不是這一類型,所以演繹出來比較特別。

AGA又講到今次的MV是有史以來最激:「同男主角好多身體接觸,都比較緊張,NG咗幾次,係好女仔嘅一晚。」問到如果以後有接吻戲怎麼辦?AGA直言:「我都未去到嗰個層次,埋少少都會縮,好尷尬,好彩今次個男主角好專業,可以帶住我。」

講到AGA為李克勤作曲,並做MV女主角,AGA表示克勤的MV沒太多身體交流:「但今次好開心,拍MV前兩晚先知有得Feature,佢哋問我會唔會有啲自己嘢加落去,我一晚通頂就錄晒,最後就加埋我落去,好開心,加上嗰日佢又啱啱《蒙面歌王》出街。」AGA笑言其實一開始就認得克勤,雖然唱腔有點不同,不過個感覺和形象好似。

問到AGA曾經與誰合作過?她表示:「有陳奕迅(Eason)、楊千嬅、薛凱琪、吳雨霏,同克勤合作好得意,本身冇限我寫咩,所有我寫咗首好女仔嘅歌,第二日佢哋聽完話OK喇唱得,而個詞仲將佢變番男又得女又得嘅歌。」

AGA又講到同Eason合作最開心,因為入行前剛看完Eason的演唱會:「因為咁而想做唱作人,睇完演唱會第二日就收到舒文電話,之前Eason錄音我會聽佢錄,個感覺好夢幻,我本身以前係坐山頂。」問到可會想今年攞唱作人獎?她直言太忙反而沒時間想這些。

发帖:NO. 865

奋斗

好幸运 竟然三次遇见~·

发帖:NO. 541

为什么我没那么好的运气遇见他:'(

发帖:NO. 172

开心

发型好帅

发帖:NO. 172

在线:NO. 139

开心

运气爆棚,,

发帖:NO. 73

在线:NO. 57

开心
    7 天前

:victory::victory:太幸运

发帖:NO. 262

在线:NO. 336

什么时候给我也遇下

发帖:NO. 324

在线:NO. 20

开心
    前天 12:11

我也想和他偶遇,然后问声好。
    慵懒

脑补三个场景的画面,竟有些激动...

发帖:NO. 953

在线:NO. 20

开心

给一次运气我也是好的哦,羡慕羡慕

即時新聞 - 陳奕迅陪划艇!徐濠縈晒弗爆泳衣相
    [轉貼自on.cc]
    07月30日(四) 22:28

藝人徐濠縈(阿徐)近年愛上跑步,密密跑嘅佢畀老公陳奕迅(Eason)封為「肯雅徐」。最近,阿徐又發掘咗另一樣興趣,就係去玩水上活動,佢仲同Eason拍住拖咁齊齊Enjoy水上樂添!

阿徐喺落水前先晒出自己嘅泳衣照,有運動習慣嘅佢全身幾乎冇贅肉,真係弗到漏!之後佢再貼出Eason努力划艇嘅相片,Eason用心唱歌嘅樣就見唔少,但佢專心划艇嘅樣大家又見過未?其實Eason陪老婆去做運動唔係咩新鮮事,雖然Eason早前曾講過話唔肯陪老婆跑步,但其實佢都係口硬心軟,之後仲畀人影到佢陪老婆跑步跑到身水身汗添!見到佢哋兩公婆結伴去做對方鍾意嘅事,粉絲都留言大讚佢哋好恩愛!

有老公陪做運動,阿徐真係幸福喇!

阿徐喺社交網站晒出Eason划艇時嘅背影相。

阿徐身上冇任何肥膏,弗到漏油!

发帖:NO. 450

在线:NO. 37

奋斗

我是来灌水的{:4_114:}