主站注册 登录
神經研究所 返回首页

卢搂搂的个人空间 http://www.easonfans.com/forum/?54650 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1165 人来访过

• 没心没肺 没有烦恼 只有聪明的头脑 回复
  • 生肖
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好打波睇波听歌
  • 会员编号55650
  • 昵称卢搂搂

查看全部个人资料

现在还没有动态

阿妈!我终于得到喇! 2024-01-30
最爱的《L.O.V.E.》终于收到了!还有很喜欢的、给我带来很多爱与力量的《L.O.V.E. IN F.R.A.M.E.S.纪录片》收录到了《DUO LOVE》里也一并拿下! ...
(29)次阅读|(0)个评论
休假回来!抽中的第二个所长!! 2023-09-14
(50)次阅读|(0)个评论
终于轮到我了!澳门见!!! 2023-08-11
事情真的很神奇,这段时间因为一直没收到邮件好焦虑好难过,本来也不太抱希望了,还和朋友讨论了下去线下排队买票要怎么操作(参考了下张学友演唱会的情况,可能 ...
(62)次阅读|(0)个评论
生日快乐!!! 2023-07-27
感谢你为我们 毫无代价唱最幸福的歌!希望你健康顺遂一直唱下去!希望我今年能去现场看你的演唱会!!!
(42)次阅读|(0)个评论
我回来了!!! 2023-06-12
其实是因为看到广州站的消息了!!!aaaa我一定要去!(其实看到歌单有一点点失落的 ) 话说为什么研究所网站变得这么慢了啊 ...
(96)次阅读|(0)个评论
怎样能给Eason花钱让他能够直接收益到哇?演唱会快快安排起来! ... 2021-03-27
有点担心Eason,出事的时候真没想到他会这么快作回应直接解约,今天才知道他和阿迪的合约分量这么重……很开心的是以后有关zz问题的诋毁,作为一个港乐迷、ef都 ...
(303)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 主站注册

1-1=一丝不挂 5 小时前

大菠萝脸蛋 昨天 23:41
不如这样我们一直拥抱到天亮
吹神副所长 昨天 21:47
夏天吃榴莲剩下的榴莲壳不要再扔了,把它放锅中煮一煮,出锅瞬间变美食
军哥哥 昨天 19:00
lllyyjj: 若问世界谁无双
会令昨天明天也闪亮
定是答 你从无双
多么感激竟然有一双我俩
吃饭吃饭
玲玲 昨天 14:23
周一
1-1=一丝不挂 昨天 00:28

吹神副所长 前天 20:31
明天早起的请举手
玲玲 前天 19:23
休息日
大菠萝脸蛋 前天 18:54
我爱自已 也未爱得起 应该最谦卑
小猪镓镓 前天 09:10
上班上班~~~摸鱼摸鱼~~明天放假~
1-1=一丝不挂 前天 00:15

军哥哥 3 天前
lllyyjj: 今天是什么工作都没做的一天
下班下班
大菠萝脸蛋 3 天前
悠然的秋色 是否欣赏过都会有点腻
吹神副所长 3 天前
今天是周六也可以是周五
玲玲 3 天前
上班上班~
lucylao_shan 3 天前
周六早晨
查看全部

技术支持: 才子  X3.4© 2013-2023 神經研究所

小黑屋|手机版|Archiver|神經研究所 ( 粤ICP备13074137 )

GMT+8, 2024-5-14 05:39 , Processed in 0.359375 second(s), 78 queries .

返回顶部